LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Июль » 13 » 15:00

На встрече с обманутыми дольщиками мэр Каменска-Уральского искал выход из тупика – люди ждут собрания с прокуратурой, ГЖИ и застройщиком
Фото: Елены Шеремет

Накануне градоначальник Алексей Шмыков встретился с горожанами, которые инвестировали свои деньги в квартиры двух новостроек. Проблема в том, что застройщик должен был ввести многоквартирники в эксплуатацию еще в декабре 2016 года, но не сделал этого.

- Среди тех, кто заплатил СРСУ-2 за будущую недвижимость, - люди разных профессий, - пишет на своей странице в соцсети Вконтакте пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет. – Немало тех, кто приобрел несуществующие пока квадратные метры в ипотеку.

По ее словам, встречу с обманутыми дольщиками инициировал сам мэр. «Да, у муниципалитета нет полномочий влиять на застройщика, но сообща дольщики, муниципалитет, прокуратура и ГЖИ в силах побудить застройщика возвести оба дома, и сдать их под ключ», - рассуждает она, отмечая, что в настоящий момент долгов за аренду земли, на которой должны быть построены дома, практически нет, разрешение на их строительство действует.

- Глава и дольщики договорились, что на встрече с представителями ГЖИ и прокуратуры, которая состоится на следующей неделе, делегируют своих представителей, - сообщает она, добавляя, что на нее обязательно пригласят руководителя СРСУ-2.

 

 

Категория: Общество | Теги: Спешилов, СРСУ2 | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Шмыков  принял " озверин".
avatar
2
Судя по бурному началу, этот, извиняюсь за выражение, шмыков с бригадой "Ух" из шаураксов - барбицких переплюнет даже предыдущего рукамиводителя. При том хоть обманутых дольщиков не было. Кстати, говорят алёшкин домик, в отличие от упомянутых в статье, строится ударными темпами. Нам надо срочно избавляться от шмыкова и от его дружков - город не железный, может и не выдержать.
avatar
3
Иван, ты такую херню собрал!!! Администрация города не может влиять на коммерческую организацию!!!! И тебе они тоже не указ - ты выполняешь Конституцию и тд законы и постановления.
avatar
4
Какая администрация - так она и "влияет" на тот или иной процесс. шмыковская не может повлиять ни на что - ни на сроки сдачи социально значимых объектов, ни на развал предприятий, ни на исполнение решений суда, ни на вымирание города, ни на предоставление гражданам ГВС надлежащего качества, ни на искоренение коррупции в самой себе..., может только словоблудствовать и предпринимать действия в ущерб горожанам и на пользу себе - любимой. А вот вариант другого - правильного подхода к делу. Цитирую: "Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб также отметил, что решение проблемы обманутых дольщиков стало возможным только благодаря совместной работе областных и городских властей". Увы, у нас не Ройзман с Якобом, а, извиняюсь за выражение, всё больше - шмыковы. Пора задуматься и отказаться от услуг шмыкова.
avatar
7
в целом по стране ситуация такая же - везде сидят "шмыковы" и в Кремле в том числе - так что - менять надо всех "шмыковых" а не часть их них.
avatar
5
Судя по статейкам пресс-секретаря, нынешняя администрация ни на что повлиять не может. В результате - недостроенные крытый каток, жилые дома, детские сады, закрывающиеся предприятия. Средняя зар.плата городских чиновников намного выше общегородской. А отдача есть?
avatar
1
#спешиловажжёт
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика