Среда - 25.04.2018 - 15:37
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
На вызов сотрудницы «Почты России» в Каменске-Уральском прибыли все спецслужбы — искали бомбу, а оказалось — в посылке включена видеокамера
Происшествия
12.07.2016
3.0

В понедельник, 11 июля, около 13.50 в Каменске-Уральском в поселке Ленинском минировали почту.

- Приезжала полиция с собаками, МЧС, скорая, заблокировали тротуар, никому даже мимо пройти не дали, - рассказала одна из читателей.

За комментарием редакция Портала KU66.RU обратилась в пресс-службу полиции Каменска-Уральского Свердловской области, где сообщили, что причиной инцидента стал некий звук, который слышался из одной из посылок.

- 11 июля в районе 13.50 в дежурную часть полиции по телефону «02» от сотрудницы «Почты России» поступило сообщение, что в одной из поступивших посылок слышен звуковой сигнал, - поясняют правоохранители. - На место происшествия выехали руководители каменской полиции и представители всех спецслужб.

Известно, что для безопасности прохожих здесь организовали оцепление прилегающей территории комплексными силами полиции. Сотрудники ДПС контролировали дорожное движением, а для осмотра поступившей подозрительной посылки привлекли служебно-розыскную собаку, обученную искать взрывчатые устройства. 

К счастью, ничего подобного обнаружено не было. В посылке, которую распаковали, находилась видеокамера, которая была в режиме «включено» - аккумулятор разрядился и подавал сигнал.



Комментарии (0)

avatar