$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
На заводе в Каменске-Уральском рабочие получают самую маленькую зарплату среди десятка предприятий Свердловской области
Предприятия
26.03.2019 17:08
3
3.1
Фото: © KU66.RU

Каменск-Уральский металлургический завод оказался на десятом (из десяти) месте по уровню оплаты труда среди предприятий Среднего Урала.

Как пишет агентство «Федералл Пресс», составившее рейтинг зарплат на производстве, в десятку также попали ОКБ «Новатор», ВСМПО-АВИСМА, Форэс, Берёзовский ремонтно-механический завод, Уралтурбо, Уралвагонзавод, Волчанский механический завод и предприятие «Вента». Именно в таком порядке работающие получают зарплаты — от большего к меньшему.

Так, в лидерах рейтинга «Новатор» со средней зарплатой в 44 857 рублей, еще одно знаковое предприятие Уралвагонзвод из Нижнего Тагила оказалось лишь на седьмой строке со средней заработной платой в 25 586 рублей.

А вот жители Каменска-Уральского, работающие на градообразующем предприятии, вынуждены довольствоваться всего 18 258 рублями.


Теги: КУМЗ


Комментарии (3)

avatar
1
3
ХуДею с этих металлургов. Копейки платят, да ещё изгаляются над ними всячески: метлу в руки сунули - пошли изображать волонтёров, лыжи одели - побежали, типа, они нормы ГТО сдают... Хоть бы со своих чернокожих собратьев пример брали. В той-же Гвинее работники "РУСАЛа" путём забастовок добились того, что их зарплата превышает среднюю по стране в ШЕСТЬ раз. И вообще. В Советском Союзе была широко распространена практика помощи голодающим Африки и пр. Пора бы должок получить - пускай теперь содержат голодающих металлургов рф-ии, ведь реально с голоду пухнут. Докатились недостойные потомки пролетариата!
avatar
4
1
Зашибись че, лишь бы не сдохли
avatar
1
2
И работать не прекратили.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.