$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
На железнодорожных путях под Каменском-Уральским обнаружили замерзающего человека – мужчина чудом выжил и сейчас в реанимации
Происшествия
07.03.2018 11:53
2
3.0

В среду, 7 марта, под Каменском-Уральским, рядом с железнодорожными путями, обнаружили мужчину, лежащего в сугробе без признаков жизни. Человек лежал на участке между разукрашенным бетонным кубом и мостом, в направлении Екатеринбурга. Об этом в редакцию Портала KU66.RU сообщили очевидцы.

Известно, что на место приехала «скорой помощи», которая вскоре увезла пострадавшего в городскую больницу.

Из собственных источников нам стало известно, что пострадавший выжил, однако находится в крайне тяжелом состоянии – получил сильное обморожение. При этом других травм на теле мужчины не обнаружено. Не исключено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения и просто уснул в снегу.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Не выжил. Слишком глубоко обморозился. Обморожение поразило многие внутренние органы.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.