$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Началась проверка: в следственном управлении на транспорте изучают обстоятельства опрокидывания пяти вагонов на станции в Каменске-Уральском
Происшествия
01.11.2018 23:55
1.0
Фото: © KU66.RU

Сотрудники Уральского следственного управления на транспорте СК России начали доследственную проверку по факту схода с рельсов пяти вагонов, груженных бокситом, на железнодорожной станции в Каменске-Уральском.

Напомним, инцидент произошел в четверг утром — в результате никто не пострадал, утечки вредных веществ также нет.

Как отмечают наши коллеги, журналиста издания Знак.ком, сами вагоны в результате ЧП не опрокинулись. По данным издания, сотрудники СКР осмотрели место происшествия и опросили очевидцев. При этом в пресс-службе СвЖД заявили, что угроза экологической безопасности из-за схода товарных вагонов исключена. 

Добавим, около 16.45 восстановительные работы здесь были полностью завершены, при этом основные работы специалисты закончили к трем часам пополудни.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.