LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » 14:07

Начали рожать? Бегите пару километров на трассу к «скорой». Пожарные и медики не хотят помогать жителям, чиновники Каменска охают и ахают
Фото: из архива KU66.RU

Ничего не изменилось за год, прошедший с того времени, как в октябре 2014 года Портал KU66.RU опубликовал впечатления от посещения поселка станции Кунавино под Каменском-Уральским. Мы выезжали к жителям по их просьбам и долго слушали проблемы тех, кто живет в поселке.

Напомним, главная проблема для кунавинцев – отсутствие дороги. «Скорая помощь» отказывается ехать в населенный пункт, больным пенсионерам и женщинам при родах приходится бежать к дороге за несколько километров. Пожарные сюда отказываются ехать, а если вдруг происходит возгорание, все сгорает дотла. Врачи-педиатры ехать к малышам тоже отказываются.

Проблем много: и с водой, и с пешеходными дорожками, с системой ЖКХ, которую здесь называют не иначе, как «живи как хочешь». Несмотря на то, что станция Кунавино относится к Каменску-Уральскому, ни чиновникам, ни депутатам городской думы нет дела до ее жителей.

После нашей публикации чиновники, правда, приехали проверить, как живут там люди. Поняли, что журналисты правы, поохали-поахали, уехали и забыли.

А буквально накануне жители станции вновь связались с редакцией Портала KU66.RU и рассказали, что за год ничего не изменилось. Сейчас они обратились в общество защиты прав потребителей, где им обещали юридически грамотно помочь оформить документы, официальные письма и жалобы в различные ведомства – в Москву, непосредственно Президенту России Владимиру Путину.

Мы будем следить за ситуацией.

Категория: Городские новости | Теги: Кунавино | Рейтинг: 5.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
В прокуратуру жалобу на бездействие чин6овников
avatar
1
Цитата
официальные письма и жалобы в различные ведомства – в Москву, непосредственно Президенту России Владимиру Путину.

проблема строительства нескольких километров дороги в "русском мире" решается за 2000 км президентом страны, только так и не иначе.
avatar
3
Рабам дорог не положено. Важнее дороги в Чечне, абхазии , крыму и прочим.
avatar
4
Да ты достал уже своим Кавказом...Не пора ли свалить туда?Там руководители хоть адекватные,вот и живут лучше нас.А у нас,кого выбрали,то и пожинаем.Да еще губернатор -под стать такой же.Короче-не повезло.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 30.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.