$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Начали с Рябова: в Каменске-Уральском стартовал ямочный ремонт – дорожники грозятся не только залатать дыры, но и откачать воду с улиц. ФОТО
Городские новости
09.04.2018 12:22
16
5.0
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском дорожники приступили к ямочному ремонту. Принятия оперативных мер потребовало состояние асфальтобетонного покрытия на Рябова, по проспекту Победы, на улицах Октябрьской, 4-й Пятилетки, Шестакова, подъеме от Байновского моста в сторону Суворова, Центральной и ряде других улиц, по которым движется общественный и легковой транспорт.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, латание ям и выбоин с использованием холодного асфальта началось 9 апреля на улице Рябова. Технология известная: выбоину осушают, после этого кладут холодный асфальтобетон.

В воскресенье, 8 апреля, компания «Каменскстрой» запустила асфальтовый завод, что и позволило приступить к ямочному ремонту. География ― весь город, говорит директор УГХ Яков Барбицкий. Начали с Рябова, потому что состояние проезжей части здесь самое плачевное.

Работают УГХ и его подрядчики по предписаниям ГИБДД. Выбоины образовались в период активного снеготаяния. Немалому количеству автомобилей по этой причине нанесен ущерб.

Параллельно с ямочным ремонтом ведутся и другие работы. Улицы, где подтоплена проезжая часть, специалисты УГХ обследовали на прошлой неделе. Все проблемные места, в том числе на Сибирской, Бажова, дублере улицы Лермонтова, взяли на учет. Откачку проводили и на прошлой неделе, в частности на улице Железнодорожной. С 9 апреля два звена АО «Горвнешблагоустройство» в соответствии с муниципальным заданием откачивают талые воды в Синарском и Красногорском районах, еще два занимаются уборкой грязи.

Все работы проводятся под контролем специалистов УГХ.

 

 



Читайте также:
Комментарии (16)

avatar
0
16
Фотографии просто удручающие((
avatar
0
15
Всмысле по Рябова, ямочный ремонт, там полностью снимать надо, а не дыры летать, я фигею с вас блин
avatar
0
14
Не печальтесь друзья! Дорожники приступили к ямочному ремонту! Скоро все дороги вновь станут идеально ровными!)))
avatar
1
13
Шестакова - убитая стала ! Вся в дырах !
avatar
1
11
Дождитесь сухой погоды, потом ремонтируйте
avatar
3
9
Перекресток улиц Парковая-Добролюбова отремонтирован в прошлом году, но сделали так что вода скапливается прямо на перекрестке в зоне всех четырех пешеходных переходов, людям приходится или прыгать, или по воде. На перекрестке не заметил ни одной канализации. И так будет весь летний сезон , после каждого хорошего дождя. Горе ремонтники smile
avatar
4
8
В пресс - службе мерии не хотят дать комментарий какая сумма была потрачена за снегоуборочную кампанию? Помнится писалось,что снег убирается и вывозится круглосуточно,в том числе и с тротуаров. Какими водами тогда топит улицы и растворяет на них асфальтобетонное покрытие?
avatar
2
7
Помнится мне в одном из комментариев про посылку дорог назвали вали Барбицкого. Что дороги зимой стали лучше и гадость, которой засыпали дороги, выберут весной. Где результат??? Трассы давно сухие, даже в деревнях как в екб ехать, такого ужаса нет. Где убирали снег? Возле администрации? Молодцы. Вот и показали наши чиновники свою заботу о городе. Как будто сидят в своих креслах, что-бы отсидел, а на жителей наплевать.
avatar
3
6

Цитата
Начали с Рябова, потому что состояние проезжей части здесь самое плачевное.

Г-н Яков Барбицкий, вы вообще по городу-то давно ездили, или по Кадочникова до кольца и по Рябова назад?????? На Октябрьской из двух полос, сформировалась одна, в центре полотна, по которой умудряются проскакивать два встречных потока..., да по сравнению с ней, Рябова вообще хайвэй, только двусторонний... А состояние Белинского вы видели???? Участок от Каменской до Октябрьской??? Вы вообще знаете, что в городе есть такие улицы!!!!!!!??????? Горе-оценщик блин......, прокатить бы задницей по вышеперечисленному!!!
avatar
1
12
Я Вас может и не удивлю ....но Яша не может ходить или ездить по городу.....он отдыхает на Таиланде....он устал....
avatar
4
4
Улица железнодорожная - high well to hell.
avatar
3
3
Дураки блин... самое плачевное..... Там хоть ехать можно, по Октябрьской вообще не проехать....
avatar
4
2
самое плачевное?вы на октябрьской были???
avatar
4
1
Еще бы не мешало помыть тротуары на улицах и площадь от различных реагентов, которыми зимой посыпали. А то с каждым годом всё грязней.
avatar
4
5
На улице Революционной, отремонтированной   осенью 2017г., в буквальном смысле слова рассыпались все бордюры. Только зиму и пережили. А сколько пафоса было.
avatar
2
10
В Красногорке восстанавливали тротуар возле детсада, вообще вместо бордюра черные деревянные планки положили.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.