ГлавнаяНовостиГородские новости
Начали с Рябова: в Каменске-Уральском стартовал ямочный ремонт – дорожники грозятся не только залатать дыры, но и откачать воду с улиц. ФОТО
Городские новости
09.04.2018
16
5.0

В Каменске-Уральском дорожники приступили к ямочному ремонту. Принятия оперативных мер потребовало состояние асфальтобетонного покрытия на Рябова, по проспекту Победы, на улицах Октябрьской, 4-й Пятилетки, Шестакова, подъеме от Байновского моста в сторону Суворова, Центральной и ряде других улиц, по которым движется общественный и легковой транспорт.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, латание ям и выбоин с использованием холодного асфальта началось 9 апреля на улице Рябова. Технология известная: выбоину осушают, после этого кладут холодный асфальтобетон.

В воскресенье, 8 апреля, компания «Каменскстрой» запустила асфальтовый завод, что и позволило приступить к ямочному ремонту. География ― весь город, говорит директор УГХ Яков Барбицкий. Начали с Рябова, потому что состояние проезжей части здесь самое плачевное.

Работают УГХ и его подрядчики по предписаниям ГИБДД. Выбоины образовались в период активного снеготаяния. Немалому количеству автомобилей по этой причине нанесен ущерб.

Параллельно с ямочным ремонтом ведутся и другие работы. Улицы, где подтоплена проезжая часть, специалисты УГХ обследовали на прошлой неделе. Все проблемные места, в том числе на Сибирской, Бажова, дублере улицы Лермонтова, взяли на учет. Откачку проводили и на прошлой неделе, в частности на улице Железнодорожной. С 9 апреля два звена АО «Горвнешблагоустройство» в соответствии с муниципальным заданием откачивают талые воды в Синарском и Красногорском районах, еще два занимаются уборкой грязи.

Все работы проводятся под контролем специалистов УГХ.

 

 




Комментарии (16)

avatar
Фотографии просто удручающие((
avatar
Всмысле по Рябова, ямочный ремонт, там полностью снимать надо, а не дыры летать, я фигею с вас блин
avatar
Не печальтесь друзья! Дорожники приступили к ямочному ремонту! Скоро все дороги вновь станут идеально ровными!)))
avatar
Шестакова - убитая стала ! Вся в дырах !
avatar
Дождитесь сухой погоды, потом ремонтируйте
avatar
Перекресток улиц Парковая-Добролюбова отремонтирован в прошлом году, но сделали так что вода скапливается прямо на перекрестке в зоне всех четырех пешеходных переходов, людям приходится или прыгать, или по воде. На перекрестке не заметил ни одной канализации. И так будет весь летний сезон , после каждого хорошего дождя. Горе ремонтники smile
avatar
В пресс - службе мерии не хотят дать комментарий какая сумма была потрачена за снегоуборочную кампанию? Помнится писалось,что снег убирается и вывозится круглосуточно,в том числе и с тротуаров. Какими водами тогда топит улицы и растворяет на них асфальтобетонное покрытие?
avatar
Помнится мне в одном из комментариев про посылку дорог назвали вали Барбицкого. Что дороги зимой стали лучше и гадость, которой засыпали дороги, выберут весной. Где результат??? Трассы давно сухие, даже в деревнях как в екб ехать, такого ужаса нет. Где убирали снег? Возле администрации? Молодцы. Вот и показали наши чиновники свою заботу о городе. Как будто сидят в своих креслах, что-бы отсидел, а на жителей наплевать.
avatar

Цитата
Начали с Рябова, потому что состояние проезжей части здесь самое плачевное.

Г-н Яков Барбицкий, вы вообще по городу-то давно ездили, или по Кадочникова до кольца и по Рябова назад?????? На Октябрьской из двух полос, сформировалась одна, в центре полотна, по которой умудряются проскакивать два встречных потока..., да по сравнению с ней, Рябова вообще хайвэй, только двусторонний... А состояние Белинского вы видели???? Участок от Каменской до Октябрьской??? Вы вообще знаете, что в городе есть такие улицы!!!!!!!??????? Горе-оценщик блин......, прокатить бы задницей по вышеперечисленному!!!
avatar
Я Вас может и не удивлю ....но Яша не может ходить или ездить по городу.....он отдыхает на Таиланде....он устал....
avatar
Улица железнодорожная - high well to hell.
avatar
Дураки блин... самое плачевное..... Там хоть ехать можно, по Октябрьской вообще не проехать....
avatar
самое плачевное?вы на октябрьской были???
avatar
Еще бы не мешало помыть тротуары на улицах и площадь от различных реагентов, которыми зимой посыпали. А то с каждым годом всё грязней.
avatar
На улице Революционной, отремонтированной   осенью 2017г., в буквальном смысле слова рассыпались все бордюры. Только зиму и пережили. А сколько пафоса было.
avatar
В Красногорке восстанавливали тротуар возле детсада, вообще вместо бордюра черные деревянные планки положили.
avatar