LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 24 » 18:00

Начальник Госавтоинспекции Каменска-Уральского поблагодарил неравнодушного жителя города за спасение ребенка в ДТП

Сегодня Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения встретился с Анатолием Зуевым, который первым поспешил на помощь ребенку, зацепившемуся за фаркоп автомобиля.

Подполковник полиции Вадим Буйдалин в присутствии руководителей служб Госавтоинспекции  вручил неравнодушному жителю Каменска-Уральского благодарственное письмо и памятный подарок. Начальник отдела ГИБДД высоко оценил героический подвиг каменца, выразив благодарность мужчине за активную гражданскую позицию в деле обеспечения безопасности дорожного движения: «Мы ценим Вашу принципиальность и решительность, готовность любому прийти на помощь». 

Напомним, большой трагедией едва не закончилась попытка маленькой девочки проводить своих родственников до автомашины. Оставшись без присмотра мамы, двухлетняя малышка капюшоном зацепилась за фаркоп Нивы, которая протащила ее почти два километра. Таким способом ребенок двигался бы и дальше, и не известно, остался бы жив, если бы не равнодушный мужчина, который подбежал к автомашине, остановившейся на запрещающий сигнал светофора на перекрестке улиц Каменска-Калинина, и не снял бы его с фаркопа. 

«Я гулял со своей четырехлетней дочерью, вдруг услышал детский крик, доносящейся со стороны проезжей части. Дальше все происходило мгновенно», - отметил мужчина, - «Я увидел автомашину Ниву, за которой тащилось что-то, когда пригляделся, пришел в ужас. За автомашину зацепился маленький ребенок. Он был весь в грязи, одежда была уже вся разорвана, ребенок сильно плакал. Не раздумывая, я подбежал, поднял его на руки. Тут к нам подбежали еще другие люди, мы открыли дверь автомашины и показали ребенка женщине - водителю, она признала в ней свою племянницу».  «До сих пор переживаю за девочку, планирую ее навестить в больнице», - поделился с сотрудниками Госавтоинспекции Анатолий Зуев. 

Визит в больницу надолго откладывать не стали. Тем более, что именно сегодня, после встречи с героем начальник ГИБДД планировал посетить малышку в больнице.

Теперь, большая говорящая кукла, подаренная от Госавтоинспекции, поможет малышке забыть все неприятные моменты в ее жизни. А мужчина – герой, пообщавшись с бабушкой девочки, убедился, что ребенок пошел на поправку и его жизни ничего не угрожает.  

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
По старым понятиям часы нельзя дарить.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.