LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 2 » 18:00

Начальник каменской полиции отчитался перед депутатами городской Думы

Накануне в малом зале администрации города начальник Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» Сергей Тананыхин подвел итоги работы подразделения за 2015 год.

В ходе встречи полковник Тананыхин отметил, что за прошедший  год полицейскими был обеспечен контроль над оперативной обстановкой в городе и сохранена положительная динамика последних лет по сокращению преступности, значительно снизилось число убийств и покушений на убийство, умышленных причинений тяжкого вреда здоровью и ряда других преступных деяний.

Сотрудниками каменской полиции активно проводилась работа по выявлению и раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Стражами порядка было выявлено 318 противоправных деяний, связанных с незаконным  оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Из незаконного оборота изъято 2352 грамма запрещенных веществ, таких как маковая соломка, героин, каннабис, амфетомин и группы синтетических наркотиков.

Помимо этого, Сергей Иванович рассказал  о реализации мер, направленных  на повышение качества предоставления государственных услуг в сфере внутренних дел. Ознакомил народных избранников с результатами мониторинга общественного мнения, проведенного при участии  Общественного совета при городском ОВД.

В завершении Сергей Тананыхин отметил, что отдел полиции Каменска-Уральского продолжит планомерную работу по стабилизации оперативной обстановки на территории города.

МО МВД России «Каменск-Уральский»

Категория: Общество | | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Вот и я про тоже ж самое: как деньги получать - так к налогоплательщикам. А как отчитываться, так перед какими то депутатами.
avatar
4
Виктор Богданов отчитайтесь  о своих доходах сами, а потом будете представляться налогоплательщиком, а так все народом прикрываетесь. Ругаете депутатов, а сами ведете переговоры, что бы осенью пролезть в Городскую Думу
avatar
5
Уважаемый (-ая) BadMad! Это ПРЕКРАСНО, что Вы публично демонстрируете свою "ДРЕМУЧЕСТЬ".
1.Мало того, что Вы ТРУСЛИВО под КЛИКУХОЙ прячетесь, так еще НАГЛО требования мне предъявляете. Вы кто такой (или такая), чтобы Гражданину требования предъявлять "отчитайтесь о своих доходах"? На основании чего это вдруг Гражданин будет перед КЛИКУХОЙ отчитываться о своих доходах? На основании того, что кто - то решил сунуть свой поганый нос не в свои дела?
2. Спешу разочаровать КЛИКУХУ BadMad: налогоплательщиками являются все граждане, проживающие на территории Российской Федерации (государства, учрежденного АМЕРИКОСАМИ). Все. В том числе только что родившиеся. Вы, вероятнее всего этого НЕ ЗНАЛИ, потому и прячетесь под КЛИКУХОЙ. Стыдобушка. Знаний ни на грош, а туда же... пообщаться захотелось:)))
3. Я - не ПОГАНЫЙ депутат и не прикрываюсь "народом". На площадке выступаю от СВОЕГО имени, всегда так делал и буду делать.
4. У Вас не только со знаниями, но и с ЛОГИКОЙ не все в порядке. Кто такие эти самые "депутаты"? Ответ: слуги. Сами себя назвали "слугами". С каких это пор слуг принято ОБЛИЗЫВАТЬ? С них спрашивать и спрашивать нужно за порученное дело. И гнать с работы при первой же провинности. Поэтому... высказывать НЕДОВОЛЬСТВО работой СЛУГ - это ПРАВИЛЬНО и ЛОГИЧНО. Пытаться "лизнуть" этих слуг за то, что поУродски исполняют возложенные на них обязанности, это удел ИДИОТОВ. По признакам "спрашивать" или "лизать" можно определить ИДИОТ перед Гражданином, или не ИДИОТ. Вы что предпочитаете: лизнуть или спросить с депутата?
5. Это мое дело - вести или не вести переговоры, а также о чем и с кем вести эти переговоры. Мое. И я не собираюсь спрашивать у кого бы то ни было разрешение вести или не вести такие переговоры. В том числе у Вас.
6. Разочарую Вас: любой из депутатов имеет не больше полномочий, чем любой из обычных Граждан. Вы, вероятнее всего, этого НЕ ЗНАЛИ. Также, как и те, кто сегодня "кучкуется" во власти. Поэтому... я нахожусь на своем месте, работаю с теми Гражданами, которые нуждаются в моих знаниях и навыках. С многочисленными ИДИОТАМИ не работаю. Принципиально. Для ИДИОТОВ существуют многочисленные государственные и муниципальные органы власти. Вот эти органы пусть и работают... с идиотами. И перед ними ОТЧИТЫВАЮТСЯ:)))
avatar
6
давай встретимся сегодня перетрем как мужики пиши время и место
avatar
8
Виктор, не кормите тролля. Ему только это и надо.
avatar
9
Дискуссия перешла плоскость: "Жора, подержите мой Макинтош (ну, или Писюк - на усмотрение BadMad-а) и семачки... Щас я покажу этому фуцану, как бушует Черное море!" biggrin
avatar
7
"BadMad"! А почему "пролезть"? Виктор Богданов - это не шмыков, не астахов и не якимов какой-нибудь. Пролезать - это ими придумано и их прерогатива. Пройдёт - так будет правильно. А мы поддержим. Хоть один вменяемый человек там будет.
avatar
2
И всё? Больше рассказать не о чем? А повторяющийся из года в год на протяжении последних лет провал в вопросе выявления коррупционных преступлений в органах власти? В тех самых, перед которыми С.И. отчитывается. Год подчинённые Сергея Ивановича не могут раскрыть растрату 6,5 млн. бюджетных рублей в рамках "газового" дела. В результате, криминал этот призыв услышал и активно пошёл во власть, чему свидетельством совсем недавние события. Пенсионеров "бомбят" чуть не каждый день - "бабушка, это твой внук, я сбил человека...", кто-нибудь что-нибудь слышал об отлове хоть одного мошенника? Город запивается, улицы усыпаны пустыми "фуфыриками" - хоть одно дело по факту продажи "палёного" алкоголя по ст. 238 УК возбудили? С десяток лет назад таких дел возбуждалось до сотни в год. И так по каждой позиции. Лукавые показатели снижения преступности могут свидетельствовать, в том числе, о ловкости тех, кто их укрывает, и не более. А с "качеством" предоставления услуг в ОВД, думаю, имели несчастье ознакомится все, хоть раз туда обращавшиеся. Твёрдый НЕУД!
avatar
1
А почему главный мент перед депутатами отчитывается? Он с их рук кушает? Это депутаты должны перед ним отчитываться, а он их сажть, если накосячили.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.