$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Начальника отдела полиции Андреева, который будто бы бил подростков в Каменске-Уральском, не уволили — сжалились из-за ипотеки и учебы дочки
Городские новости
08.06.2019 13:47
2
2.8

Высшие чины свердловской полиции сжалились над полицейским, который напрямую связан с делом о пытках двух подростков в Каменске-Уральском. Об этом в разделе «Инсайды» пишет Ура.ру, отмечая, что речь о бывшем начальнике отдела полиции № 24 Алексее Андрееве.

- По показаниям потерпевших он лично нанес удар одному из пострадавших, - пишет издание.
По данным журналистов, Андреева понизили - теперь полковник занимает майорскую должность руководителя службы уголовного розыска в этом же отделе полиции.

- Совсем увольнять его не стали — пожалели, потому что у него ипотека и растет дочь, которая учится в Екатеринбурге, - пишет Ура.ру, ссылаясь на свои источники в Каменске-Уральском.



Комментарии (2)

avatar
0
2
Ужас.Так можем всех бандитов жалеть будем у кого ипотека.
avatar
2
1
а у простых смертных нет не детей, не ипотеки...
сутками держат людей без оформления...и соответственно не узнать в каком отделении они находятся....
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.