$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Над Лондоном мужчина выпал из отсека шасси самолета
В мире
02.07.2019 02:02
2.3
Источник: РГ

Британские СМИ сообщают, что житель Южного Лондона обнаружил в своем саду тело мужчины. Прибывшая не место полиция не смогла установить точный возраст жертвы и точную причину смерти. Как выяснилось позже, погибший вероятнее всего выпал из отсека для шасси самолета, летевшего из Кении в Великобританию.

Предположительно, мужчина намеревался таким образом нелегально пересечь границу. Однако ему не удалось преодолеть почти девятичасовой перелет. Скорее всего, смерть наступила от переохлаждения и недостаточной герметичности отсеков шасси.

Полиция и специальные службы аэропорта провели дополнительную инспекцию отсеков для шасси приземлившегося авиалайнера. В одном из них было найдено некое подобие спального мешка, бутылка с водой и немного еды.


Теги: ЛОНДОН


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):