$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Надобности в дымовой кирпичной трубе нет: в Каменске сносят объект, который видно издалека — в условиях новых технологий он не нужен!
Городские новости
23.05.2019 12:30
6
5.0
Фото: Артур Шакиров

Трубу котельной на горе в старом Каменске будут сносить — во всяком случае, уже несколько дней там работает техника. По словам Елены Шеремет, пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского, дымовая труба на этой котельной не используется уже более 15 лет.

- Была там много раз, еще в начале двухтысячных, в котельной этой давно уже новые котлы и надобности в дымовой кирпичной трубе такого большого диаметра нет, - объясняет она.

Известно, что демонтируют эту кирпичную трубу в рамках концессионного соглашения между муниципалитетом и УК «Теплокомплекс». По предварительным расчетам, завершены работы будут к началу июня.



Читайте также:
Комментарии (6)

avatar
2
6
Каковы... разэтакие дети! Раньше хоть по поводу какой-никакой завалящей стройки словесный понос до крыш наваливали, вот мы, мол, какие молодцы - очередную помойку воздвигли. Теперь, видимо, писать совсем нечего, так кучи валят по поводу того, как они удачно ломают то, чего им по дешёвке досталось. Вот ведь... шмыковская гоп-компашка... разэтакие дети! partytime
avatar
1
4
Сегодня труба не нужна, а завтра, кто знает.
avatar
1
3
Ага:))) Стояла труба. Никого не трогала. И вдруг... а давайте ее УБЕРЕМ. За деньги. Итак... во ЧТО эта прекрасная работенка встала ГОРОЖАНАМ? А?:)))
avatar
0
5
спросите, а сколько обслуживание трубы, контрольно-проф. мероприятия, экспертиза в соответствии с требованиями промбезопасности?
а так с коптера неплохо бы выглядело как ее контролируемо уронят между зданиями.
avatar
0
1
котельную построили еще в советское время, только зачем нужны были такие мощности в старом каменске?
avatar
3
2
Так планировалось строить многоэтажки в старом Каменске. Там и остатки двух фундаментов под них еще видать...
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.