$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Надоело нюхать различные запахи бомжей». Двор дома по ул. Карла Маркса в Каменске-Уральском превратился в рассадник нечистот из-за...
Городские новости
03.09.2019 08:22
1
5.0
Фото: © KU66.RU

О ситуации во дворе дома № 26 по улице Карла Маркса рассказали бдительные читатели. На углу этого дома расположен пункт приема стеклотары.

- Надоело смотреть и нюхать различные запахи от бомжей, которые толпами с утра до вечера «тусуются» возле этого пункта приема и возле подъезда вместе с огромным количеством различного рода мусора с собой, - сообщил в редакцию Портала KU66.RU местный житель, пожелавший остаться неизвестным. - Сидят и распивают «фунфыри», могут тут же в двух метрах на газоне справить нужду, и тут же обмыть руки либо что-нибудь другое в большой луже, которая образуется после дождя возле этого же пункта и подъезда соответственно.

По словам местных жителей, на замечания незваные гости реагируют крайне негативно. А некоторые самые сообразительные заходят и того дальше — каким-то образом проникают в сам подъезд, в тамбуре моют руки, так как здесь установлен кран с водой, и тоже справляют нужду.

- В подъезде невыносимые запахи и куча мошкары, - продолжает свой рассказ наш читатель. - В нашем дворе очень много детей дошкольного возраста и школьников, которым приходится это все видеть и нюхать.

Говорят, люди писали заявления, жаловались и участковым, и в ЖКО, после чего пункт на некоторое короткое время закрывался, а потом снова открывался и все продолжалось так, как и раньше.

- И по сей день творится этот беспорядок во дворе — кучи мусора, вонь, мошкара в подъезде и асоциальные личности вокруг, - отмечает местный житель и добавляет, что вместе с соседями сделал вывод о том, что, как бы это смешно не звучало, пункт, скорее всего, «крышуется кем то сверху».


Теги: бездомные, Бомжи


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Дороги тоже бомжи расковыряли? Бомжи такие же люди как и эти снобы, которые тоже пьют и ведут себя как свиньи, разве что не воняют и не в рванье. А в подъезд действительно тех кто не живёт лучше не пускать, да и вообще проявлять агрессию это да, у себя пусть стоят, а к вам не ходят. Если забрели в подъезд и в плохой физухе, то можете вполне выпинывать дрыщей за дверь. Это да.
В общем защищайте свою частную территорию чтобы у жилых дверей не тёрлись, они вызнают, воруют, прослушивают чтобы слухи плести, особенно молодняк с взъерошенными чёлками.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):