LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 24 » 20:10

Наглости и дерзости нет предела: водители автобусов в Каменске-Уральском нещадно нарушают правила ДД, всерьез провоцируя ДТП. ВИДЕО

Неоднократно уже мы поднимали тему нарушений правил дорожного движения работниками общественного транспорта в Каменске-Уральском. Есть в городе такие участки дороги, где водители автобусов практически ежеминутно нарушают правила. 

Напомним, в час-пик, с 16.00 до 18.00 в районе остановки «Библиотека имени Пушкина» на проспекте Победы водители автобусов, чтобы не стоять в длинной пробке, едут по левой полосе, а у светофора, желая заехать на остановку, начинают дерзко «подрезать» автомобилистов, пытаясь попасть в свой ряд.

- Хотелось бы выразить свое возмущение тем, как ездят автобусы, - пишет читатель Портала KU66.RU Иван. -  Раньше я неоднократно видел, как автобусы поворачивают из другого ряда, всех подрезая, но этот случай стал последней каплей терпения, надо что-то делать с ними.

Иван прислал видео, на котором видно, как автобус пытается вклиниться между другими участниками движения, провоцируя ДТП. 

- Потом водитель выскочил из автобуса с претензиями, что его не пропустили, - продолжает Иван, сожалея, что претензии водителя не попали в кадр.

Сам возмущенный честно отстоял всю пробку, что доказывают кадры видео, снятого в минувший вторник в период с 17.30 до 18.00.

- А вчера, в среду, ситуация почти повторилась в этом же месте, не так нагло, но все-таки явно виден стиль езды водителей одного и того же перевозчика, - добавляет наш читатель. – Пробка небольшая, но он, принципиально не уважая других, пытается встать первым.

Отметим, что водители общественного транспорта подвергают опасности жизни пассажиров, которых в час-пик обычно полный автобус, а также и других участников дорожного движения.  Относится это ко всем перевозчикам без исключения.

Надеемся, сотрудники Госавтоинспекции увидят данный материал, отнесутся к нему с пониманием и начнут ловить и штрафовать наглецов, чтобы обезопасить жизнь пассажиров.


Смотреть с 01 м.25 сек.

Категория: Авто | | Рейтинг: 2.6/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
9
Когда весь общественный транспорт был муниципальным, водители там были профи, уступать им дорогу было просто приятно. Сейчас - халтурщики, чем их дела и бизнес важней моих??? Добавь суда фуры и бетоновозы приблатнённые, на легковушке меж них уже давно страшно.
avatar
8
Поддерживаю автора видео, также не пропускаю этих хамов на маршрутках да и на личных автомобилях, совсем обнаглели пускай стоят как все.  Знаем мы ихнее расписание "обогнать впереди идущий автобус" вот их лозунг, на пассажиров которые спешат им плевать, главное бабла сверх плана срубить.

Что касается Екб то и там тоже таких умников не пропускают, которые сначала едут по не загруженному ряду а потом перед самым перекрестком пытаются перестроиться в загруженный ряд.  Не путать с тем когда два или тря ряда двигаются примерно с одинаковой скоростью и там можно маневрировать без проблем все пропускают как в Екб так и в Каменске.
avatar
6
Ребяты, у кого совесть ещё есть, сами предлагают - уступают место в правом ряду автобусам даже если пробка, автобусы же по расписанию и много людей везут.
А те, которые не хотят уступать - махровые эгоисты и глупцы - наглецы.
Да знаю я ПДД не хуже вашего, просто и о других людях думать надо.
avatar
4
Включил поворотник,убедился что тебя пропускают и перестраивайся.Какие проблемы? На видео никто никого не подрезал.Что за чушь?
avatar
3
Можно выдыхать, можно расслабиться, а может просто правила соблюдать? Всем ...
avatar
2
Каждое утро наблюдаю, когда пробка на спуске к Байновскому мосту по ул. Алюминиевой, по встречке объезжают всех, плевать на всех!
avatar
1
Иван, где ты увидел, что тебя подрезают?

Цитата
автобус пытается вклиниться между другими участниками движения
Ты стоял - он "попросился" поворотником в твой ряд. Вот и всё.
Правило "3Д" вспомни. Дай Дорогу Дураку!
avatar
5
Одно дело попроситься - думаю многие уступят, другое дело бесцеремонно засовывать морду, типа так и должно быть!
avatar
7
всех дураков пропускать жизни не хватит.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.