$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Нагрянули на стройку в микрорайоне Южный и не только: в Каменске-Уральском полицейские «шерстили» мигрантов. Семерых выдворили из страны
Городские новости
31.07.2019 16:39
1
5.0

Полицейские подвели промежуточные итоги профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант» и операции «Нелегал-2019», которые прошли в Каменске-Уральском для усиления контроля за состоянием правопорядка и общественной безопасности, пресечения правонарушений в сфере миграционного законодательства.

Известно, что рейды проходили в несколько этапов, в них приняли участие десятки сотрудников полиции: служащие отделов по вопросам миграции, участковые и сотрудники ППС. Все они проверяли иностранных граждан по месту жительства, а также на стройках, в гостиницах, на рынках и объектах агропромышленного комплекса.

- В один из дней нагрянули с проверкой на одну из стройплощадок микрорайона «Южный», - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области. - Была информация, что там работали более десятка человек — выходцев ближнего зарубежья.

Известно, что полицейские обследовали здание и близлежащую территорию. У тех, кого удалось обнаружить, правоохранители проверили удостоверения личности, документы, подтверждающие регистрацию по месту жительства или пребывания, а также патенты, дающие право на работу на территории России.

При этом во время проведения второго этапа операции составлено порядка 70 протоколов об административных правонарушениях, возбуждено десять уголовных дел в отношении россиян, которые фиктивно зарегистрировали граждан других государств, а семерых жителей ближнего зарубежья выдворили из страны.

Добавим, что застройщиком является компания "Атомстройкомплекс". 


Теги: стройка, Атомстройкомплекс, мигранты


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
А мы то думаем, чего это стройка приостановилась )
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):