Среда - 25.04.2018 - 09:48
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиОбщество
Накануне ночью в жуткий мороз инспекторы ГИБДД из Каменска не дали замерзнуть двум курганцам на трассе – у тех сломался автомобиль
Общество
21.12.2016
6
4.0

В ночь на вторник, 20 декабря, специалисты службы «112» в дежурную часть ГИБДД Каменска-Уральского сообщили, что на 68 километре федеральной трассы «Екатеринбург – Шадринск – Курган» стоит с заглохшим двигателем автомобиль Peugeot Boxer, в котором находятся водитель и пассажир.

Как рассказали Порталу KU66.RU в Госавтоинспекции Свердловской области, выяснилось, что это были жители Курганской области, которые направлялись в Екатеринбург. В дороге у них случилась поломка и они остались в 35-градусный мороз на пустынной трассе, вдали от населенных пунктов. 

- Только за вчерашние сутки помощь оказана более чем 20 водителям транспортных средств и их пассажирам, - говорят в региональной ГИБДД, добавляя, что чаще всего у водителей возникают проблемы с топливной и тормозной системами.

Что касается инцидента на трассе под Каменском-Уральским, то лейтенант полиции Дмитрий Середа и старший сержант полиции Вячеслав Харитонов, которые за 20 минут прибыли к пострадавшим, усадили их в патрульный автомобиль, согрели и помогли дождаться автоэвакуатора, а потом помогли погрузить машину.



Комментарии (6)

avatar
68-й км трассы - это где примерно? На яндекс-картах не нашел
avatar
У меня ни машины, ни велосипеда - никогда не было, а прочитаю,
что водителям и автолюбителям помогают в трудных ситуациях!
Рада за всех! Мы отвыкли благодарить друг-друга)))!
avatar
Вячеслав Харитонов и мне помог. За что получил благодарность от руководства. МОЛОДЕЦ!!
avatar
Если это героизм, тогда. что для них работа? А разве не входит в их обязанности помогать водителям на дороге? Или за это уже в пору медали раздавать?
avatar
вот.блин, подвиг :" врачи скорой помощи прибыли и спасли .... пожарные потушили.... рабочий выпустил трубу . она снабдила газом чечню .."
это их работа и обязанность во время службы и не более того !
avatar