ГлавнаяНовостиПроисшествия
Пассажиров четырехкратно опрокинувшейся Киа Рио на трассе под Каменском-Уральским водитель «набрала», как попутчиков, через интернет
Происшествия
27.12.2016
3
3.0

В понедельник, 26 декабря, в 22 часа на 38 километре автодороги «Южный обход» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого травмировались четыре человека. 

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, водитель автомашины Kia Rio, молодая женщина 1991 года рождения, имеющая водительский стаж 5 лет, не справилась с управлением, допустила выезд за пределы проезжей части с последующим опрокидыванием. В момент ДТП в автомашине, кроме водителя, находились три пассажира. На переднем пассажирском сидении сидел мужчина 1996 года рождения, студент одного из екатеринбургских ВУЗов, был пристегнут ремнем безопасности. Он получил травму в виде сотрясения головного мозга. На заднем пассажирском сидении располагались две женщины 1951 года рождения и 1993 года рождения.

Обе пренебрегли безопасностью и ехали, не пристегнувшись ремнями. В момент 4-кратного переворачивания автомашины, они получили более тяжелые травмы. У водителя также сотрясение головного мозга.

Все люди направлялись из Шадринска в Екатеринбург. Водитель нашла попутчиков через сеть Интернет и люди, доверив свою жизнь абсолютно незнакомому человеку, отправились в неблизкий путь. При этом они не знали ни о техническом состоянии автомашины, ни о профессиональных качествах водителя. 

Уважаемые каменцы! Если вы планируете междугородние поездки, сотрудники ГИБДД рекомендуют вам выбирать безопасные варианты. Надежнее использовать общественный транспорт, либо ехать с водителем, в профессионализме которого вы не сомневаетесь. 



Комментарии (3)

avatar
Блаблакарщики и не пристегнутые…
avatar
Не пристегиваться это ЗЛО, полет не пристегнутого пассажира сзади убивает, ну или в лучшем случае колечит сидящих спереди.
avatar
и с профессионалом может такое случиться
avatar