$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Мерседес на встречке столкнулся с Ладой, а та – с Тойотой Камри: в серьезной аварии на трассе под Каменском-Уральским пострадали двое
Происшествия
26.06.2019 10:54
3
4.0
Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Авария произошла 25 июня в 16:55 минут, на территории Каменского городского округа, на 76 километре автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган».

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, 49-летний водитель автомашины «Мерседес», двигаясь со стороны Екатеринбурга в сторону Каменска-Уральского, не справился с управлением, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, с последующим столкновением со встречной автомашиной «Лада-111930», под управлением 41-летней женщины.

После этого происходит столкновение автомашины «Лада» с «Тойотой Камри», под управлением 56-летней жительницы Екатеринбурга, которая едет за ней следом.

В результате ДТП автомашины получили механические повреждения, а водитель автомашины «Лада-111930» и пассажир автомашины «Мерседес Е200» получили травмы. Водителя отечественной автомашины госпитализировали в больницу Каменска-Уральского, 46-летней пассажирке «Мерседеса» назначено амбулаторное лечение.

Каменска-Уральского в очередной раз обращается к водителям. ДТП по причине выезда на полосу встречного движения всегда вызывают тяжкие последствия. Будьте внимательны при управлении транспортными средствами, учитывайте погодные условия и состояние проезжей части.



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
1
Старое ведро в повороте на мокреньком дрифтануть решило?
avatar
1
2
Он по внешнему радиусу шел, судя по всему - по апексу решил поворот пройти.
avatar
0
3
по такой погоде и дожде, надо не про апекс думать, а что поворотом.
ехал немного раньше, так видимости вообще никакой
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):