$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Автобус и грузовая «Газель» сошлись на пер. Суворова – Октябрьская в Каменске-Уральском. Пострадала пассажирка – упав, она повредила ногу
Происшествия
14.03.2019 10:35
5.0
Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

В среду, 13 марта, в 13:00  в Каменске-Уральском на перекрестке ул. Суворова – Октябрьская произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого травмы получил один человек.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, водитель автомашины «Газель», мужчина 1957 года рождения, двигаясь по улице Октябрьская со стороны улицы. Кутузова в сторону улицы Суворова, совершая маневр левого поворота, не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автобусом Hyundai County.

Автобус двигался по маршруту №4 и проезжал перекресток в прямом направлении по улице Октябрьская. В момент столкновения в салоне автобуса находились 15 пассажиров, из них 13 человек сидели и 2 стояли.

В результате дорожной аварии травмы в виде ушиба левой голени получила 20-летняя девушка, пассажирка автобуса. Девушка стояла в середине салона, держась за поручень. В результате резкого торможения она упала, повредив ногу.

Уважаемые пассажиры общественного транспорта! Во избежание падений и травмирования крепче держитесь за поручни, при наличии свободных мест для сидения старайтесь их занять, т.к. ехать сидя намного безопаснее, чем стоя. Если вы следуете в автобусе с детьми, крепко держитесь сами и держите детей, а также следите, чтобы дети тоже держались за поручни. Не вставайте с мест до полной остановки автобуса. При выходе из салона автобуса будьте внимательными и терпеливыми. Не толкайте других пассажиров. Падение при выходе из салона – это самая распространенная причина травмирования пассажиров общественного транспорта.


Теги: ДТП, авария


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.