$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Накануне в Каменске-Уральском в одном из домов бомж устроил пожар. Жильцы куда только не жаловались, помочь никто не может...
Происшествия
05.01.2018 17:10
8
5.0

В среду, 3 января, около 14.00 ч. в Каменске-Уральском в доме №7 по улице Лечебная произошел пожар. О возгорании рассказали очевидцы.

- Снова пожар в подвале на Лечебной д.7, - рассказывает читательница Юлия. - Там живёт бомж, ЖКО не реагирует на жалобы, полиция приедет выведет его, он обратно заходит. В дом не могут поставить дверь, люди страдают, то пожар, то убийство.

По предварительной информации в результате пожара никто не пострадал. Скорее всего горел мусор.

В сводках ГУ МЧС данный пожар не значится, так как возгорание мусора статистическому учету не подлежит.

 

 

 



Читайте также:
Комментарии (8)

avatar
2
7
Приют в Позарихе работает, но и его хотят закрыть а людей на улицу
avatar
4
3
как деньги брать за общедомовую площадь - это могут. пусть и тут берут с него деньги за пользование имуществом, общедомовой обогрев и освещение, если позволяют ему этим пользоваться.
avatar
4
4
Жильцы жалуются, что отсутствует дверь, не ставят, поэтому такой "квартирант". В нашем доме мы чужих не пускаем, в под'ездах храним и санки зимой, и велосипеды летом. А вообще-то Алексей Новожилов прав, должна быть хоть какая-то ночлежка, наверное, в городе полно бездомных. На собак бродячих деньги выделяют, а про людей забыли.
avatar
1
5
точно не скажу, но вроде бы раньше была информация, что есть подобное в церкви в старом каменске. но те же священнослужители жаловались, что подобные постояльцы не охотно к ним идут.
avatar
1
6
на бездомных собак выделяют деньги по их отолову и усыплению.
avatar
0
8
Что-то я бездомных собак не вижу, зоозащитники работают. А деньги списать на что угодно могут, хоть на обработку от клещей, которая не проводилась, хоть на собак.
avatar
5
2
Дак у нас со слов чиновников нет проблем с устройством бездомных, просто нет бездомных в Каменске
avatar
6
1
"ЖКО не реагирует на жалобы"

Вполне в духе ДЕЗ
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.