$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Налоговики подсчитали, сколько лично Вы должны государству за прошлый год. Ждите со дня на день «писем счастья»
Городские новости
05.07.2018 09:42
3.0
Фото: © KU66.RU

Налоговые органы Свердловской области закончили расчет имущественных налогов для граждан: земельного, транспортного  и налога на имущество физических лиц за 2017 год, и в первой половине июля начнется печать и рассылка документов по почте.

В этом году жители Свердловской области получат почтовые отправления с налоговыми уведомлениями из Уфы. 

С этого же периода начнется выгрузка уведомлений для пользователей Личного кабинета налогоплательщика. 

Налоговые органы обращают внимание, что с 2018 года пользователи Личного кабинета физических лиц не будут получать документы по почте, если они не направили соответствующее уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе. 

Работа по рассылке и выгрузке уведомлений будет проводиться в течение ближайших трех месяцев.

Срок уплаты имущественных налогов за 2017 год истекает 3 декабря 2018 года.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.