$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Напротив «Мегамарта» в Каменске-Уральском бабушка хотела покончить жизнь самоубийством — села на подоконнике, свесив ноги с четвертого этажа
Происшествия
22.04.2019 15:55
4
2.9

В Каменске-Уральском пожилая женщина чуть не выбросилась из окна — похоже, она действительно хотела покончить с жизнью, а не привлечь к себе внимание. Инцидент сняли внимательные жители и прислали в редакцию Портала KU66.RU, сообщив: «Напротив «Мегамарта» бабушка сидит на краю окна, в полицию позвонили».

Инцидент произошел в доме по проспекту Победы, 34 — женщина 1957 года рождения в буквальном смысле села, свесив ноги из окна четвертого этажа жилого дома.

- Приехали спецслужбы, бабушку спасли, затащив ее в квартиру сзади, - сообщили чуть позже наши читатели, отметив, что дверь в квартиру пришлось вскрывать.

Говорят, спецслужбы быстро среагировали - взломали дверь и в последние секунды мужчина ухватил женщину, решившуюся на отчаянный шаг, и вытащил из окна. 

Как сообщили в пресс-службе местной полиции, в настоящий момент сотрудники проводят проверку, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
1
3
Печально: но это реалии сегодняшней жизни! Жить становится все тяжелее и тяжелее и для стара, и для млада. Это все благодаря заботящемся о нас правительстве !!!
Думаю всплеск суицида - еще впереди.
avatar
1
2
Довели человека. Родные или соседи или чиновники.
avatar
1
1
"Бабушке", 1957 года рождения ещё пахать на дядю, т.к. пенсии в рф-ии ни на что не хватает, при этом жить в Каменске, где "бал" правят шмыковы-гераськины-шаураксы-валерикипермяковы. Поневоле, или в петлю залезешь, или из окна выпрыгнешь!
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.