LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 17 » 19:50

«Нареканий у жильцов нет». В Каменске-Уральском начали возводить самую большую парковку у дома, после чего территорию благоустроят
Фото: УК «ДЕЗ»

Строители преступили к возведению самой крупной в Каменске-Уральском дворовой парковки.  Об этом сообщается на официальном сайте УК «ДЕЗ» и поясняется, что парковочные места на площади в две тысячи квадратных метров организуют возле дома по улице Кирова, 29. ООО «УК «Дирекция единого заказчика» исполняет решение собственников многоквартирного дома.

- Работы на объекте ведет ООО «Уралмонтаж» из Каменска-Уральского, - говорится в сообщении. – На прошлой неделе были удалены старые тополя, сейчас рабочие готовят котлованы, куда будет уложено дорожное покрытие. Основной акцент подрядчик делает на системе водоотведения.

По словам представителя подрядной организации Юрия Сайфутдиновва, сейчас здесь проводится тщательное выравнивание грунта под новый асфальт. «Важно избежать скопления воды на территории новой парковки и прилегающей к ней дороге», – добавляет он. 

Работы начались с центральной части парковки – пока строители не трогают боковые парковочные карманы, чтобы жители многоквартирника могли ставить свои машины поблизости. И только после того, как центральная часть будет выполнена, строители примутся за крайние участки.

Примечательно, что нареканий со стороны жильцов пока нет – во всяком случае, в этом убеждают в управляющей компании.

К восьмому июня все работы здесь должны быть завершены и начнется благоустройство территории.

Вообще, жителям дома по улице Кирова, 29 повезло: нынче решением собственников во всех подъездах будут заменены оконные конструкции, в подъездах №№ 3, 7 будет произведен текущий ремонт.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
парковки парковки и дороги во дворе не делаются совсем,
avatar
1
Прекраснейший материал. Воодушевляющий. И ДЕЗ и Уралмонтаж. Особенно в части ОСВОЕНИЯ денежных средств жителей города. За восемь лет такой доблестной работы за полученные денежные средства весь город можно было привести в порядок. А тут - аж целая площадка. Ну просто офигительная благотворительность. Кстати... что то ничего не говорится по ЦЕНУ этого счастья. А недавно ДЕЗ осчастливил жителей дома №30 А по ул. Мичурина. Пытался осчастливить. Каждую квартиру на 90 тысяч рублей осчастливить. Долга. Так что... "слезы счастья" у жителей этого райончика еще впереди.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.