LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » 13:12

Среди ночи пьяница в Каменске-Уральском влез на склад, где раньше работал, и стал выгружать мешки с сахаром. Потом упал и уснул. Теперь суд

В субботу, 31 октября, в 3 часа 12 минут наряд Отдела вневедомственной охраны МО МВД России «Каменск-Уральский» получил сообщение от дежурного пульта централизованной охраны о срабатывании кнопки тревожного сообщения по улице Лермонтова.

Прибывшему на охраняемый объект наряду, охранник предприятия пояснил, что посторонний мужчина проник на территорию общества с ограниченной ответственностью. Вскрыл склад и похитил несколько мешков с сахаром, весом каждый 50 кг. На место преступления выехала и следственно-оперативная группа, рассказали Порталу KU66.RU в МО МВД России «Каменск-Уральский».

Взяв  приметы, наряд ОВО стал осматривать прилегающую территорию. В районе дома 73 по ул. Лермонтова, лежащим в снегу у кустов, сотрудники полиции обнаружили гражданина, схожим по приметам. Недалеко от него, стражами порядка были обнаружены  и похищенные мешки с сахаром. Досмотрев мужчину, стражи порядка обнаружили под курткой гвоздодер, отвертку и рабочие перчатки. После чего наряд ОВО доставили подозреваемого в Отдел полиции 24 МО МВД России «Каменск-Уральский» для дальнейшего разбирательства. В дежурной части ОП 24 на подозреваемого был составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1. ч. 1 КоАП РФ. 

В ходе разбирательства было установлено, что задержанный ранее работал на данном предприятии. Накануне распивал спиртные напитки. Обремененный дарами Вакха, молодой человек решил совершить хищение продуктов питания, а после реализовать их. На вырученные деньги приобрести алкогольную продукцию. 

- Подозреваемый четко знал расположение складских помещений и место установки камер видеонаблюдения. С помощью гвоздодера он вскрыл склад, повредил камеру видеонаблюдения и принялся переносить мешки с сахаром. Таким образом, ему удалось вынести за пределы предприятия  6 мешков на сумму свыше 12 тысяч рублей, - рассказывает начальник следственного отдела Отдела полиции 24 МО МВД России «Каменск-Уральский» подполковник юстиции Никита Больных.

Следственным отделом ОП 24 МО МВД России «Каменск-Уральский» было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 2 ст. 158 УК РФ «Покушение на кражу». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В следственном отделе ОП 24 МО сообщают, что подозреваемый ранее судим за имущественные преступления. 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.