$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Наркопритон прикрыли, возбудили несколько уголовок, изъяли марихуану и героин: таковы итоги операции «Мак» в Каменске-Уральском
Происшествия
23.09.2019 23:02
4.5
Фото: © KU66.RU

Операция «Мак» проведена в Каменске-Уральском и Каменском районе с 16 по 19 сентября. 

- Составлено десять административных протоколов, возбуждено пять уголовных дел, 13 человек привлечены к административной и уголовной ответственностям, - сообщили Порталу KU66.RU в пресс-группе городской полиции. - Изъято более килограмма наркотических средств, в том числе марихуаны, героина и N-метилэфидрона.

В ходе операции выяснилось, что один из местных жителей, ранее судимый мужчина 1980 года рождения, организовал в своей квартире в доме по ул. Шестакова наркопритон. Возбуждено уголовное дело. До суда ему придётся находиться под подпиской о невыезде.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):