Вторник - 23.10.2018 - 21:09
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Народ встал стеной»: на Алюминиевой в Каменске-Уральском после Дня города заблокировали проезд машине с номером ААА
Городские новости
16.07.2018 10:30
9
4.3

Конфликт между автолюбителями, инспекторами ГИБДД и автомашиной администрации города произошел в ночь на субботу у остановки «Челябинская» в Каменске-Уральском. Как рассказал Порталу KU66.RU очевидец Андрей, народ бунтовал.

- Простых на Байновский мост больше часа не пускали, а машину администрации Toyota Camry с буквами «ААА» на номерах, ДПС хотела пустить, но народ не дал,  - рассказывает молодой человек, отмечая: людей возмутило то, что «блатную» машину хотели пропустить, тогда как люди вынуждены были стоять.

Говорят, для этого даже прибыл дополнительный патруль. Но ничего не вышло: народ встал стеной. И не пустили.

- Экипаж ГИБДД, который на первой фотке стоит на зебре, приехал, чтобы сопроводить Тойоту из шмыковской администрации, - рассказывает другой свидетель Евгений Сюваев. - Тойота стоит на встречке за другим экипажем. Причем, как шмыковский водила подъехал, с номерами ААА, то не прошло и двух минут, как подлетели гайцы. Но люди не дали проехать этой машине. Затем, когда открыли движуху по Алюминиевой, всех пускали по Рябова, т.к. Кадочникова была ещё перекрыта. Но только не для машины с блатными буквами, он совершенно спокойно проехал под кирпич.

Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме», чтобы быть в курсе событий первыми!


Теги:конфликт, ГИБДД, Мэрия


Комментарии (9)

avatar
2
7
Что накинулись? Для кого-то праздник, а для кого-то работа. Водила явно не прогуливался,а был на работе, выполнял чье-то задание.
avatar
1
6
еще бы он рассказал - какие должностные обязанности он в это время выполнял - к кому и по каким делам он в это время по интересам горожан на служебноом автомобиле в сопровождении государственной инспекции ездил?
avatar
2
5
Я тоже за ,,, особенно в наше время иметь блатные номера ,крутизны не хватает вот и купил себе
avatar
5
3
Стойте, холопы! Ишь чего удумали - с боярами одинаковые права иметь! biggrin
avatar
0
2
бла-бла-бла
avatar
12
1
Молодцы, вот когда все вместе, то тогда мы отстоим свои права, а по одиночке никогда, они так и будут охреневать, давайте всем городом напишем куйвашеву письмо о том что мы против повышения тарифов ЖКХ, он последний кто подписывает о повышении, а так же он пишет лишь о том, в отчетах нашей администрации, что у нас в городе все хорошо, все круто, и зп у нас огромные, люди очень вас прошу, давайте всем городом дадим отпор
avatar
2
4
Я за!!! Вот только мало кто подпишется 1000 человек трудно будет собрать
avatar
0
9
Что такое ГИБДД РФ?
На официальном сайте ГИБДД РФ: www.gibdd.ru владельцем сайта указана организация «ГУОБДД МВД России»
Информация с официального сайта Министерства Внутренних Дел Российской Федерации
https://мвд.рф/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/Gla..
«Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУОБДД МВД России) является самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел и выполняет функции федерального органа управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения».
Указом Президента Российской Федерации от 17 июня 2017 года № 269 (Подпись: Путин В. ? - в официальных документах должны содержаться полные инициалы, оригинал Указа не найден) генерал-майор полиции Михаил Юрьевич Черников назначен на должность начальника «ГУОБДД МВД России».
Эта организация существует лишь в Положении о ГУОБДД МВД России (Утверждено приказом МВД РФ от 16 июня 2011 г. N 678 "Об утверждении Положения о Главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации") .
НО
- Согласно сведениям из Информационно-правовой системы ГАРАНТ Текст приказа МВД РФ от 16 июня 2011 г. N 678 официально опубликован не был.
- Согласно КонсультантПлюс Документ опубликован не был.
- Согласно сведениям с Официальный интернет-портал правовой информации http://publication.pravo.gov.ru Документ не найден.
Статья 15 Конституции РФ устанавливает обязательное официальное опубликование законов. Согласно Конституции РФ законы и другие нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
Факт того, что приказ МВД РФ от 16 июня 2011 г. N 678 не был официально опубликован, свидетельствует о незаконности организации «ГУОБДД МВД России».
Но даже в случае, если бы этот «приказ N 678» и был бы опубликован официально — это не повлекло бы общегосударственных гражданско-правовых последствий.
Любые положения, приказы организации «МВД РФ» — это внутренние документы этой организации. Внутренние документы для служебного пользования , не имеющие силу общегосударственного закона, общегосударственного стандарта. Они не являются законом, и могут быть обязательны к выполнению только для наемных работников и сотрудников этой организации. Не будучи законом — они не касаются обычных граждан, не являющихся наемными работниками и сотрудниками организации.
По официальным данным Федеральной Налоговой Службы РФ организация «ГУОБДД МВД России» не зарегистрирована в ЕГРЮЛ в качестве филиала, структурного подразделения или представительства организации - юридического лица «МВД России». (ДОБДД, ГУ ГИБДД, ГУ ГАИ также не зарегистрированы).
Это значит, что эта организация нарушает Федеральные законы — ГК РФ, НК РФ, 99-ФЗ, 129-ФЗ — и действует ВНЕ правового поля РФ!
Это значит, что у этой организации не может быть — т. к. отсутствуют правовые обоснования — каких-либо прав требования даже к т.наз. «гражданам РФ» (считающим себя таковыми в результате продолжающегося чудовищного обмана - причинения им умственного расстройства - геноцида по Конвенции ООН, но не являющимися «гражданами РФ» даже в силу 62-ФЗ).
."..деятельность Госавтоинспекции регламентируется Указом Президента России № 711 от 15 июня 1998 года «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения»..." - Подписи НЕТ, печать левая - не соответствует действующему Государственному стандарту РФ ГОСТ Р 51511-2001, и оформление не соответствует действующему Государственному стандарту РФ ГОСТ Р 6.30-2003.
Указ - это НЕ Закон. Указы являются подзаконными правовыми актами.
Правовых оснований существования ГИБДД (даже в юридисдикции РФ) нет. Она «существует» в виде сайта в интернете — т. е. в виртуальной реальности.

удостоверение
avatar
1
8
Какой Куйвашев,вы о чем?Вы думаете он за народ пойдет,да он клал на нас с высокой колокольни,как и все ставленники путина.
avatar

Загрузка...