Вторник - 16.10.2018 - 11:18
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Народу было много, может кто-то и обратил внимание… В Каменске-Уральском разыскивают свидетелей столкновения двух легковушек. ФОТО, ВИДЕО
Происшествия
09.01.2018 12:56
9
0.0

Госавтоиспекция Каменска-Уральского разыскивает свидетелей аварии, которая произошла 4 января на перекрестке проспекта Победы – Ленина.

Как ранее сообщал портал KU66.RU, здесь столкнулись «ВАЗ-21104», за рулем которого сидел водитель 1998 года рождения, и Hyundai Accent под управлением мужчины 1978 года рождения. В результате ДТП владельцам автомашин нанесен материальный ущерб.

Для выяснения точных причин и обстоятельств ДТП очевидцев просят обратиться в отдел ГИБДД МО МВД России «Каменск-Уральский» по адресу: ул. Рябова, 4а, кабинет № 4, либо позвонить по телефону: 32-35-93 (дежурная часть, круглосуточно).

 

 

 

 

 



Комментарии (9)

avatar
1
9
в подобных случаях надо всегда дождаться как встречные машины начнут останавливаться (тормозить) на запрещающий сигнал.. и спокойно проезжать... если ты уже въехал на перекресток на зеленый, то штрафа за проезд на красный уже не будет. т.к. нет нарушения, спешить в этом случае не надо пытаясь успеть проехать до красного.
avatar
0
6
На этом перекресте вообще то "ментокамера" стоит, которая ловит стоп линию и проезд на запрещающий сигнал
avatar
0
7
И что? Значит она не была включена (раз они ищут свидетелей),Да им это и не нужно (особенно сейчас при сокращении)
avatar
0
5
да оба виноваты -"мастера"! Оба хотели проскочить на зеленый мигающий. Могли бы разъехаться если бы придерживались правила "ДДД" - скорость была не большая.
avatar
0
3
а как вы, интересно, по камерам определите? Сигналов светофора не видно. Могу предположить, что водитель десятки завершал маневр, а хендай на желтый решил проскочить.
avatar
0
2
Свидетелей? Видео не достаточно что ли?
avatar
1
4
Скорее всего уже горел желтый. По видео видно , что почти сразу же пошли пешеходы
avatar
0
8
И где это они пошли.. до конца видео стоят. а это еще секунд 5...
avatar
0
1
А разве по записи видеокамеры нельзя определить виновного ?
avatar

Загрузка...