LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 24 » 22:17

«Нас никто не спросил, а хотим ли мы эту свалку во дворе?!» Жители домов в Каменске-Уральском взволнованы действиями коммунальщиков. ВИДЕО

Во дворах домов № 46 и 48 по проспекту Победы в среду коммунальщики удалили насаждения и расчистили площадку. Жильцы предполагают, что под мусорные баки. В волнении они начали звонить в редакцию Портала KU66.RU.

- Мы, жильцы дома №48, обращаемся к руководству нашего города с просьбой запретить устанавливать в нашем дворе мусорную свалку, - говорят они. - Мы думаем, что вывозиться мусор будет редко и нас ждет полная антисанитария. Куда смотрит наш Роспотребнадзор, архитектура города? Просим оборудовать обратно данную площадку, чтобы здесь могли играть дети и отдыхать взрослые!

Как пояснили жители, соседнюю свалку на улице Мичурина, которая никому не мешала, почему-то демонтировали.

Сейчас жители опасаются, что новая площадка под контейнеры принесет им посторонний неприятный запах, мусор будет разлетаться по всему двору, включая детскую площадку. Не исключено, что появятся бомжи.

- Нас никто не спросил, а хотим ли мы эту свалку во дворе?! - недоумевают местные жители.

Они собрали подписи и в ближайшее время намерены передать документ в администрацию Каменска-Уральского.

Добавим, что подобный пример мусорной площадки, где редко вывозят мусор, жуткий запах, мухи и бомжи — между домами № 74, 70А, 70 по проспекту Победы. Здесь мусор валяется и вокруг баков.

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Помойка находилась сколько себя помню по адресу Мичурина 24, по правую сторону дома. Видимо она начала мешать автосервису который расположен в гаражах, хотя он мешает куда больше!
avatar
Для чего интересно земля под мусоркой нужна мэрии? Хотя бы объяснили по человечески, или оборудовали бы свалку" как надо, например как по ул. Мичурина,41. Как мог руководитель райпотребнадзора разрешить устроить мусорку посреди домов, сам бы здесь бы тогда и жил бы.
avatar
1
интересно конечно.. а куда сейчас жители этого дома выбрасывают мусор? с торца дома, где его не видно? за домом? или в соседнем дворе? не уж то носят напрямую на мусорную свалку? а если и выбрасывают в контейнер, но в чужом дворе, то чего удивляются, что мусора там больше чем надо?
avatar
2
Ага, тоже улыбнуло, в своём дворе мусорку не хотим, а где хотите?
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.