ГлавнаяНовостиОбщество
Население пос. Ленинский и Красногорского района, в отличие от других жителей Каменска, активно убирали свои придомовые территории
Общество
28.09.2016
4
1.0

С придомовых территорий многоквартирных домов, которыми управляет «УК «Дирекция единого заказчика», подрядчики собрали 167,5 тонн мусора. Таковы первые итоги осенней уборочной кампании за две минувшие недели.

- Очисткой газонов от грязи, случайного мусора, листвы и сухих веток занимаются 250 рабочих ООО ЖКХ «Красногорское», ООО «Комплексный энергосервис», ООО ЖКХ «Синарский трубник», - говорится на официальном сайте управляющей компании.

Известно, что подрядчиками была прибрана территория в 733,5 тысяч квадратных метров, а также 80 километров внутриквартальных дорог. 

Коммунальщики говорят, что собственники жилья также выходили на сезонную уборку дворов, но активнее всего жители поселка Ленинский и Красногорского района. 

Впрочем, показать свою заботу о территории, на которой живут, жители могут до второго октября включительно.



Комментарии (3)

avatar
Уважаемые собственники жилья, добросовестные плательщики, успевайте работать на УК ДЕЗ за  вами же  уплаченные деньги. Они сами не хотят заниматься благоустройством, экономят на дворниках - не хотят платить достойную зарплату, а те, в свою очередь, работают так, как платят и вся надежда на граждан и субботники, а УК ДЕЗ занимаются только сбором денег. Если мы сами не изменим ко всему этому отношение, то ничего не будет меняться - мы будем платить всё больше, а УК будут работать всё меньше.
avatar
А после второго октября нельзя будет убираться на своей придомовой территории?))
avatar
А как за них потом отчитываться?? Надо в планы укладываться !  biggrin
avatar