LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 29 » 12:22

Наш репортаж. В Каменске-Уральском открылся магазин, из-за которого другие могут обанкротиться, если не пересмотрят свою ценовую политику

Сегодня в Каменске-Уральском по улице Карла Маркса, 51 открылся магазин федеральной сети «Пятерочка». В последнее время в этом районе стало появляться много федеральных магазинов.

Корреспондент Портала KU66.RU побывал на открытии магазина. Цены, конечно, специально для открытия сделали низкие, на полках – огромный выбор продуктов и товаров.

Как это обычно и бывает, с раннего утра здесь уже собрались бабушки, наверное, со всего района. Магазин хотя и большой, но крайне неудобный для покупателей. Между витринами, например, в кондитерском отделе два человека не смогут нормально разойтись.

С ценниками пока бардак: будьте внимательны, читайте, что стоит под товаром. Примечательно, что к открытию так спешно готовились, что местами один и тот же товар на разных полках стоит неодинаково – разница составляет до пяти рублей.

Сотрудники расположенного неподалеку «Магнита» у горбольницы №2, который в последнее время называли одним из самых дорогих (в этом районе, в основном, проживают работники Синарского трубного завода), заявили сегодня, что будут вынуждены снижать цены из-за конкурентов.

А магазины местной сети «Антарес» и «НЗ», что напротив нового магазина, имеют все шансы «загнуться», ведь здесь самые высокие цены в городе и много залежалого товара. Люди сюда, чаще всего, приходят ночью, когда другие торговые точки закрыты. Из-за плохого маркетинга и советского образования руководства местные сети давно умирают в Каменске-Уральском, не понимая одной простой вещи: прибыль в магазинах бывает не от запредельно-высоких цен, а от большого товарооборота.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 4.2/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
на Ленинскои -непаханое поле . можно 2-3 магазина открыть такого плана ,так нет, тычут на трубном каждые 100 метров
avatar
1
Очень хорошо,что открыли.Чем больше конкуренция(настоящая,а не договорная),тем меньше цены.Это закон торговли. Люди все правильно пишут.Магазин закроется только тогда,когда в него перестанут ходить покупатели.К профессиональному образованию  подвигает желание работать.Учиться никогда не поздно.Обвесили,нахамили,продали просрочку или хуже того порченое-не ходите больше в этот магазин.Это один из действенных способов бороться с этими нарушениями.Кричать,писать-себе дороже.Нервы нам нужны для своих семей и работы.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.