LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 12 » 10:00

«Наша доченька сейчас с нами и никто ее не заберет». Многосерийная история со счастливым концом о девочке из Каменска-Уральского

Эта история несколько месяцев назад стала достоянием всей страны, когда стало известно, что между двумя семьями развернулась борьба за право воспитывать маленькую девочку из Каменска-Уральского. Родная мать, оставившая ребенка в детдоме, хотела вернуть дочь себе, а приемные родители не хотели этого делать. Не хотела возвращаться к биологической матери и сама девочка. На днях точка в этой душещипательной истории была, наконец, поставлена – наши коллеги из «Комсомольской правды» напоминают о том, что было, и повествуют о финале этого «сериала».

- Как-то, листая газету, я наткнулась на материал про детей, оставленных в социально-реабилитационном центре «Лада», - рассказывала «Комсомолке» Анна Лето, приемная мама девочки. – Родители бросили их, и теперь малышам искали новые семьи. Я захотела помочь детям и мы с мужем приехали в «Ладу». А там увидели Машеньку и просто влюбились в нее! Анна и Андрей несколько раз навестили Машу и приняли решение взять ее в семью. Специалисты сразу объяснили молодой паре, что родная мама не лишена родительских прав, а только ограничена в них, но тут же отметили, что она целый год не навещала дочь, поэтому, скорее всего, уже не придет.

Девочка переехала к новым родителям и… стала готовиться к поступлению в школу. И новые родители, и сам ребенок признавались, что были счастливы втроем.

Примечательно, что Анна Фролова – биологическая мать – не считала себя в чем-то виноватой и пояснила, что оставила ребенка в приюте из большой любви, поскольку, якобы, кафе в Каменске-Уральском, которым женщина руководила, сгорело, и та осталась без средств к существованию.

- Было не на что даже снимать квартиру и покупать еду для ребенка, - цитируют журналисты рассказ Анны. – Поэтому я отдала дочь туда, где ее будут хотя бы кормить. А сама стала искать способы заработать.

Говорят, «погорелица» больше года искала работу: пытала счастье в Каменске-Уральском, а потом, когда ничего не вышло, уехала к себе на родину в город Крымск, где «благополучно» пропала еще на два года.

Тем временем Андрей и Анна решили удочерить девочку Машу, «но для этого нужно было лишить прав Анну Фролову, которая, хоть и бросила ребенка, все еще числилась по документам родной мамой».

- Тут началось самое интересное, - вздыхает Анна Лето, общаясь с журналистом «КП». – Дело перенаправили в Крымск, потому что там прописана и Анна Владимировна и сама Маша. В этом суде работали их родственники, поэтому мы очень боялись, что решение будет необъективным.

При этом говорилось, что сама Маша к родной матери категорически не хочет, хотя новые родители и не старались ограничить общение Маши с матерью. Кажется, такое нежелание было обоюдным: мать тоже не спешила общаться с дочкой.

Потом были суды, где Анна рассказывала все новые и новые версии того, почему «сдала» дочь в госучреждение.

- Мы со страхом ждали итогового заседания, которое прошло сегодня, - говорят новые родители девочки, поясняя, что, когда поняли, что Маша теперь навсегда с ними, их счастью не было предела.

Несмотря на все произошедшее, новые родители девочки готовы разрешать дочке встречаться с биологической матерью, если таковое желание проявит любая из сторон.

- Мы невероятно счастливы и еще не поняли, что произошло, - говорят Андрей и Анна. – Очень хотелось бы сейчас съездить куда-нибудь отдохнуть, но из-за постоянных поездок на суды в Краснодар, у нас пока нет на это денег. Вся эта история нас очень измотала, но самое главное, что наша доченька сейчас с нами и никто ее не заберет!

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.4/9 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.