Среда - 17.10.2018 - 17:27
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Нашел где-то в деревне», - объяснился мужчина с полицейскими Каменска-Уральского — те нашли у него в квартире патроны и гильзы
Происшествия
03.02.2018 09:00
0.0

Пять патронов и три гильзы изъяли правоохранители в квартире у 45-летнего жителя Каменска-Уральского в минувшую среду, 31 января. Как им стало известно об «арсенале» в жилище мужчины — не сообщается. Известно лишь, что полицейским он пояснил, что нашел боеприпасы в одной из деревень Каменского района и хранил их у себя. По данному факту проводится проверка.

Стражи порядка же напоминают, что по действующему уголовному законодательству незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или изготовление оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств наказываются лишением свободы на срок до восьми лет.

Если добровольно сдать такие предметы, то человек освобождается от уголовной ответственности. Кроме того, в соответствии с принятым Постановлением Правительства Свердловской области на территории города и района проводится мероприятие по приему от населения незаконно хранящихся оружия и боеприпасов за деньги.



Комментарии (0)

avatar

Загрузка...