$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Нашлась Ангелина Таушканова, пропавшая в Каменске-Уральском больше двух месяцев назад. Все это время девушка гуляла по Екатеринбургу
Происшествия
20.11.2017 16:24
4
2.6

Полицейские Каменска-Уральского нашли Ангелину Таушканову, которая ушла из дома в начале осени. В воскресенье, 19 ноября 14-летнюю девушку привезли из Екатеринбурга.

В настоящее время сотрудники отдела ПДН выясняют, где так долго скиталась несовершеннолетняя.

Известно, что девушка находилась в столице Урала вместе со своим знакомым, который также состоит на учете в ПДН.

Напомним, что поиски Ангелины Таушкановой начались более двух месяцев назад. Девушка 2003 года рождения ушла из дома 8 сентября и не выходила на связь с родными.



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
все поймет- когда свои дети будут.
avatar
2
1
Раньше замечательно учили жизни розгами по з-це... Вот чего этой девице не хватает...
avatar
3
2
Ребёнок - зеркало родителей.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.