LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 2 » 00:15

Нашли развлечение! Подростки в Каменске-Уральском кидаются в прохожих камнями с крыши девятиэтажки, делают селфи и висят на парапете. ВИДЕО

В минувшую субботу в 17.30 в Каменске-Уральском с крыши девятиэтажного дома по проспекту Победы неизвестные подростки бросались в прохожих камнями. О происшествии Порталу KU66.RU сообщил постоянный читатель Денис, который снял на камеру все происходящее.

- Девочки бросают на прохожих камни с крыши девятиэтажки, - говорит Денис.

При этом, по словам жены Дениса, происходит подобное почти ежедневно. Здесь же подростки устраивают фотосессиии, делают селфи. Для супер-кадров подростки даже перелазят за ограждение, висят на них...

Жители верхних этажей уже не раз жаловались на любителей погулять по крыше, но толку нет. Они надеются, что УК примет меры и закроет люки на крышу высотки.

Мы же хотим обратиться к родителям подростков. Контролируйте своих детей хоть иногда, ведь в любой момент ваш ребенок оказавшийся на крыше может сорваться, не удержавшись, также в ходе игры ребенка могут столкнуть. И помните, что за действия несовершеннолетних ответственность несете именно вы!

 

 

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Да бесполезно в Жэу сообщать о незакрытых люках.Потому что нерадивые работники антенных служб и интернет провайдеров,а также коммунальщики проводя работы тупо выламывают все- вместо того чтобы в аварийке ключ взять.А деньги со счета дома снимают для того чтобы восстановить.Так почему мы должны оплачивать все из за таких дебилов .Пару раз свалятся с крыши поделом.Урок будет всем .Нисколько не жаль,родителям надо заниматься воспитанием.А вообще рублем наказывать надо родителей поймали такого дебила и штраф тыс пять для начала ,на 2 раз тыс 10 и так по нарастающей.А на 3 раз можно и в спецучреждение отправить.
avatar
21
Вот так вот всё у нас. "Да бесполезно", открытым люком заниматься не будем, "пусть падают с крыши, нежалко". При этом возмущаетесь что всё плохо вокруг.
"Родителям надо заниматься воспитанием" - так все говорят, пока самих не коснётся.
avatar
17
Дарт_Вейдер - абсолютно верно. Я не понимаю, что тут за люди кричат "деградация" и тд, видать они где то на другой планете детство провели. Да раньше таих случаев гораздо больше было! Я и все мои знакомые и на крышах и в подвалах побывали. Дети то гуляли, поголовно, все, с утра и до вечера. Сейчас большинство за компом сидит на улицу их силой выгонять надо. И уборка снега тут ваще не при чем, типа раньше весь снег вывозили, ага.
Тут проблема не в подростках, а в незакрытом люке, вот и всё.
avatar
16
А ты как я вижу то самое [ОСКОРБЛЕНИЕ УДАЛЕНО] что за мамину юбку прятолось когда тебя мы всем классом чморили. Так и сидишь дома, только вместо книжек инет появился... wacko
avatar
13
Сами были детьми, подростками. Тоже по крышам бегали и по гаражам да еще поджиги, пугачи, магний, литий взрывали. И ни чего. Выжили. Что им сейчас по юбкой сидеть? Вам не угодить. Один на Мартюше за компом сидит, не отходит - плохо. Друге по крышам бегают - тоже плохо. Им что, на лавочке как пенсии сидеть?
Подумаешь сходили в гости к Карлсону плюшками побалываться. biggrin
avatar
14
сразу видно что ты [ОСКОРБЛЕНИЕ УДАЛЕНО]. Ссылочку ниже посмотри, доигрались.
avatar
20
Сам ты... У нас в городе негде гулять и нечего делать... Всё не просто так..
avatar
12
надо дать им почитать, фото приводить не стану, чем может закончится
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1350951.html
avatar
Одно дело, когда сами по своей глупости свалятся. А другое дело, если причинят вред прохожему, в которого камнем всё-таки попадут.
avatar
11
Опять главная проблема в пассивности жителей верхнего этажа,  видят, что чердак не закрывается и ... Тупо остаются равнодушными, вместо того, что бы позвонить в ЖУ, а горожане, возмущаются пирохимия детьми и ... идут дольше по своим делам, вместо того, что бы позвонить в полицию
avatar
Да, дети бегают по крышам. А чего им еще делать, когда кругом плавает грязь и какашки. Логично.

Я же писал, не так давно, что снег не вывозили ни разу, он растает и дороги развалятся, что надо бы вывезти пока не поздно.
Снег растаял и дороги развалились, это логично.
Идем дальше. Если все затоплено - в мяч не поиграть, на велосипеде не покататься, мелками на асфальте не порисовать, то что тогда будут делать дети?
Они будут искать другие места для игр.

Все тесно взаимосвязано. Чистота в городе это не ерунда какая-то, а основа порядка и культуры.
avatar
19
Полностью согласен... Мои одноклассники в школе тоже по крышам шастают, а чего?  А гулять то негде и делать им нечего... А на крышах хоть виды красивые, так что как бы это было не печально, но других занятий в нашем городе нету.
avatar
8
Вроде на Чкалова девчонка падала с крыши ?
avatar
7
Вероятно, это действие носило характер эпидемии, так как буквально вчера вечером (2.04.16) на крыше дома 97 по ул. Лермонтова также безнаказанно шастал и швырял какие-то предметы в прохожих некий Жека. "Спугнула" его окриком одна из жительниц соседнего дома. Вот я поражаюсь родителям данных детей: вам совсем дети не нужны?! Также возмущает, что у детей есть доступ на крышу.
avatar
6
Закрыть люк (да хоть на проволоку замотать или дешевый навесной замок повесить) некому и нельзя, прогнать "деток" тоже некому и нельзя..., а органам и прочей администрации фиолетово на все. Дожили! Эволюция в обратном направлении
avatar
15
Органы и администрация не в состоянии приставить дежурного к каждому чердаку и подвалу. Не будьте сами равнодушными.
avatar
22
Я про это и пишу. Когда власть не справляется, то надо самим чего предпринимать, а не сидеть и не жаловаться, ждать погоды и всего прочего.
avatar
5
неужели ни кто не упал среди этих даунов...жаль
avatar
4
Эволюция...
avatar
может сорвутся и несколькими дебилами будет меньше
avatar
1
Деградация...
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.