LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 30 » 22:00

Нашумевший конфликт автомобилистов в Каменске-Уральском с погоней, угрозами битой и газовым баллончиком спустя полгода оказался улажен

На днях стали известны подробности дорожного конфликта, произошедшего еще 19 ноября 2015 года в Каменске-Уральском. Напомним, инцидент начинался на улице Кадочникова, где два водителя не поделили дорогу, а завершилось все у ТЦ «Мегамарт» по улице Суворова с угрозами, битой и применением газового баллончика.

Тогда водитель белого автомобиля «Тойота Камри» с «крутым» номером серии «ААА», который числится за администрацией Южного управленческого округа Свердловской области, уехал с места происшествия. Позднее городские журналисты пытались взять у него интервью вместе с его руководителем, но потом – вероятно, по указке сверху – передумали.

Как выяснилось позднее, водитель «Тойота Камри» уехал в Екатеринбург по работе, а когда вернулся, написал заявление в полицию. По его версии, он ехал по улице Кадочникова в правом ряду, вдруг перед его автомобилем стал вклиниваться водитель на автомашине «Ниссан Санни». Из-за такого неадекватного маневра мужчина остановил автомобиль, опустил окно и сделал замечание водителю. В ответ водитель «Ниссана» стал высказывать ему угрозы, выражался нецензурной бранью. Отметим, за рулем малолитражной «японки» находился тот водитель, который первым сообщил в редакцию Портала KU66.RU о происшествии и назвал себя потерпевшим.

Мужчина на «Тойоте» проследовал за нарушителем, поскольку тот шоркнул его автомобиль. По словам водителя «Камри», он постучал в окно, нарушитель ему не открыл, затем водитель «Ниссана» достал газовый баллончик и через окно дважды брызнул в лицо нападавшему. Затем водитель Тойоты достал биту и постучал ему в окно. И уехал.

Версию водителя автомашины «Ниссан Санни» мы публиковали ранее и даже демонстрировали ту часть видео, которая была предоставлена следствию.

Как сообщили в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, в ходе проведенной проверки по обоим заявлениям в возбуждении уголовного дела было отказано, так как участники конфликта забрали свои заявления, а водитель «Ниссана» даже письменно попросил прекратить дальнейшее разбирательство.

Уважаемые автолюбители, соблюдайте правила дорожного движения и уважайте других автомобилистов.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Застращали просто Ниссаниста!!!
avatar
2
Даже по рассказу он нагло себя вел по отношению к водителю Тойоты.
avatar
1
ААА рулит!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.