LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Июнь » 14 » 13:20

Нашутили на «серебро»

Нелегкими выдались половина мая и начало июня для синарских КВНщиков из Каменска-Уральского.

В след за майскими праздниками для «Сборной Синарского трубного завода «СИНАРА» пришло время подготовки к юмористическим баталиям сразу в двух официальных лигах Международного союза КВН. Практически с самого начала мая велась активная подготовка к выступлениям, необходимо было подготовить три варианта «Приветствия», «Музыкального номера», «Биатлона» и «Триатлона». И вот после штурмов, режиссерских правок и постановок, сбора музыки, оформления документации чемоданы загружены, и автобус тронулся в столицу южного Урала город Челябинск.

Перед выходом на сцену еще четыре дня редакторских правок и бессонных ночей. 

30 мая. Зажигается свет ДК «Железнодорожников», на сцене бессменный Павел Седов и он приглашает команды-участницы 1/4 финала Центральной УРАльской лиги. В первой игре «четвертушки» принимают участие 7 команд из разных уголков России.

Первыми на сцене появился челябинский «Трактор». Затем слово берет «Поздравлямба» из Екатеринбурга. Продолжает алмазная столица России – Мирный «Йота Вата Мата Фон». Их сменяет Нижневартовская «Улица мира». Пятыми на сцене шутят наши ребята и в завершение еще две команды - Свердловская «Аррива» и местная «Выносите каравай». Реакция зрителей и мнение жюри совпали, и после «Визитки» в лидеры вырвалась «Аррива», Каменские КВНщики заняли вторую строчку.

Впереди самый сложный для всех конкурс – смешанная эстафета. Происходящее очень похоже на биатлон – участники становятся за тумбы и по очереди говорят текстовые репризы или поют «карапули» (смешные короткие переделки известных песен). Тот участник, чья шутка понравилась жюри, делает один маленький шажок в 0,2 балла к заветной победе. После тяжелой борьбы никто из команд не добрался до максимальной оценки в один балл, СИНАРА вновь на втором месте, уступив на этот раз «Выносите каравай». По итогам первой четвертьфинальной игры команда нашего предприятия – вторая, две команды выбывают из дальнейших соревнований.

31 мая. И вновь дорога. В день второго четвертьфинала Центральной УРАльской лиги «СИНАРА» уже уезжает, но не домой - ждут новые редакторы. В три часа дня сборную завода встречает Екатеринбург.

И снова правки, снова монтаж музыки и режиссура, опять напряжение и бессонные ночи.

4 июня. Зал Театра эстрады постепенно наполняется, на экране и кулисах мерцает эмблема региональной лиги «Уральская федеральная», звучит музыка и   сцена заполняется участниками 1/4 финала, сегодня командовать на сцене будет Евгений Кожевин (Лангепас). За право пройти в полуфинал борются семь команд. И снова «приветствие», зал потихоньку «разогревается». Синарские КВНщики выходят на сцену вторыми, зал рукоплещет. 

Самым сложным КВНовским конкурсом считается разминка, именно с нее начинается следующая часть выступления «Триатлон». Задание усложняется тем, что вопросы с огромного экрана задают участники Высшей лиги КВН. После разминки, потеряв две команды, триатлон продолжает текстовый биатлон, участники каждой команды должны прочитать по 2 шутки, а жюри примет решение, кто же из команд пройдет в следующую часть конкурса. На сцене осталось всего три команды и продолжает триатлон биатлон из «карапуль». Итогом конкурса стала безоговорчная победа «СИНАРЫ».

Игра движется дальше и первыми в «музыкальном номере» выступают Синарские КВНщики. По результатам четвертьфинальных баталий «Сборная Синарского трубного завода «СИНАРА» вновь вторая, а в полуфинале встретятся уже на две команды меньше.

Сборная «СИНАРА» выражает огромную благодарность за помощь в подготовке к играм управляющему директору Синарского трубного завода Вячеславу Гагаринову, директору по управлению персоналом СинТЗ Денису Нестерову, руководителю Совета молодежи имени А.И. Брижана Денису Чебурину и профсоюзному комитету в лице его председателя Василия Горбунова и, конечно же, руководителям электроцеха, Т-3, Т-4, Т-2 и ССОФ.

Конечно, «спасибо» будет неполным, если не поблагодарить наших верных болельщиков за веру в команду и дружеское «СИНАРА!» из зала.

Ждем новых игр и рады новым участникам команды (телефон администратора команды - в редакции «Синарского трубника»).

Александр Вьюшков

 

Категория: Отдых | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.06.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.