LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » 17:14

«Нате вашего ребенка». В Каменске отец двух школьников пытается лишить их мать родительских прав за попытку убийства новорожденной ВИДЕО
Фото: ТАУ 9,5

Попытка убийства младенца и самоубийства его матери, которая  случилась в августе этого года в доме на улице Челябинской, 27  получила  неожиданное продолжение.

Житель Каменска-Уральского Андрей Новиков обратился в Телевизионное Агентство Урала с просьбой обнародовать его ситуацию. Он добивается лишения родительских прав своей бывшей супруги, которая, по его словам , пыталась выкинуть свою новорожденную дочь с четвертого этажа. Однако в полиции ему заявляют, что он все придумал, сообщает ТАУ

Андрей и Анна Новиковы были женаты 11 лет. Он работает фрезеровщиком на трубном заводе, она когда-то стояла за прилавком. В апреле этого года пара развелась:  Анна была беременной на седьмом месяце от другого мужчины и собиралась жить с новым мужем. Несмотря на то, что у Новиковых растут дочь второклассница и сын первоклассник, Андрей делить детей не стал. Но уже в мае он узнал, что дочка забросила школу, а сын, который на тот момент еще был в подготовительной группе, не посещает детский сад.

Но то, что произошло в ночь с 13 на 14 августа, убедило Андрея забрать у Анны своих двух детей. В эту ночь  жители улицы Челябинской в окне четвертого этажа 27-го дома  наблюдали 30-летнюю женщину с младенцем на руках. 

«Под окном стояла полиция, МЧС и «скорая», - рассказывает Андрей. - Сделать никто ничего не мог. Анна сидела на подоконнике свесив ноги, и то прижимала к себе двухмесячного ребенка, то на руках в воздухе держала. Как говорит соседка, Анна была не в себе и произносила все время одно и то же: «Нате вашего ребенка». Ее нынешний молодой человек забрался с третьего этажа на четвертый от соседей и вытолкнул в квартиру. Предполагаем, что она была под действием наркотиков, спайса, например».

Тогда женщину доставили в наркологическое отделение на улице Механизаторов, потом - в психиатрический диспансер на улице Рябова, где Анна  провела три недели. Пока она приходила в себя на больничной койке, новорожденной малюткой занималась сестра Анны, Андрей забрал к себе своих дочь и сына, даже детские диваны к себе перевез. 

Анна вышла из больницы и потребовала детей обратно. Андрей не отдавал, так как Анне прописали лечение. Августовский инцидент  мог стать поводом для лишения Анны родительских прав,ведь женщина, приревновав своего нового супруга к некой сопернице, могла лишить жизни ребенка. Но к удивлению Андрея правоохранители делают вид, что ничего не было. Соседи не хотят портить отношения с Анной. А сотрудников «скорой» и МЧС никто не опрашивал. В наркологии на улице Механизаторов, по словам Андрея, у Анны не взяли кровь на анализ на наличие наркотиков, так как  «бюджет не резиновый», сообщили якобы ему там. И другие  наблюдатели августовской попытки самоубийства с ребенком на руках отказались от прежних свидетельств. Андрей решил окончательно забрать детей у своей бывшей жены не для того, чтобы ей досадить, говорит он, а потому что Анна - ненадежная родительница.  Сейчас одна надежда -на прокуратуру. «Никто не гарантирует, что у Анны будет новый приступ, или новая тяга. Дети должны расти в спокойной обстановке», - считает он.

Начальник участковых уполномоченных и подразделения по делам несовершеннолетних  полиции Каменска-Уральского Евгений Толмачев сообщил Порталу KU66.RU, что  правоохранители не отрицают случившееся в ночь с 13 на 14 августа. 

«Идет проверка по заявлению гражданина Новикова. На сегодняшний день гражданка Новикова состоит на учете в ПДН и привлечена к административной ответственности  по статье 5.35 КоАП  за   ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних. Санкция статьи  влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 100 до 500 рублей. Так как материала для лишения ее родительских прав было собрано недостаточно, дело Новиковой  прокуратура вернула для дополнения доказательной базы. Чем сейчас и занимаются сотрудники полиции. Насколько мне известно, на сегодня двое детей живут с Новиковым, а маленькая дочка - с его бывшей супругой. Органы ПДН держат ситуацию в данной семье на контроле».

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.2/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Только порадоваться за парня можно,что не живет с такой женой.Думаю,что у Андрея все получится.Дети будут с ним.Счастья тебе !
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика