$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
«Навыки, эмоции, борьба, слезы и стоны от боли...» В Каменске-Уральском прошли соревнования по кроссфиту — собрались даже дети и подростки
Спорт
10.12.2018 22:20
5.0

В минувшую субботу в Каменске-Уральском в одном из клубов прошли ежегодные соревнования по кроссфиту. Примечательно, что на состязание собрались дети и подростки — организаторы были удивлены, поскольку обычно соревнования проводятся только для взрослых.

- Вместе со спортсменами приехало много болельщиков, что, наверное, и сделало основную атмосферу соревнований, - говорят в оргкомитете.

В категории «мужчины и женщины», выступали не только каменские атлеты — приехали сильные гости из Арамиля и создали реальную конкуренцию местным спортсменам.

- Хоть это и были межклубные соревнования, но уровень спортсменов и навыки, эмоции, борьба, слезы и стоны от боли в мышцах были как на чемпионате России, - добавляют организаторы.

Итоги соревнований:

в категории дети 6-8 лет:

3 место Максимов Александр 
1 место разделили Лагунов Илья и Некрасов Дмитрий с одинаковым количеством баллов

В категории «Дети 9-11 лет»:

3 место Захаров Денис Иванович
2 место Тишкова Алина 
1 место Хаертдинов Герман 

В категории «Подростки»:

3 место Митрошкин Матвей
2 место Попиловский Николай
1 место Леонов Евгений

В категории «Женщины»:

2 место Колесникова Галина
1 место Курицына Анастасия

В категории «Мужчины»:

3 место Волосников Александр
2 место Лисицын Виталий
1 место Черемисин Юрий

Всего в соревнованиях поучаствовали пятьдесят спортсменов. В планах организаторов провести новый турнир весной 2019 года.

Подробный фотоотчет здесь.


Теги: кроссфит, Рубин


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.