Названы победители кулинарного конкурса «Каменское блюдо»: первый по закускам – повар из паба, по «горячему» – новичок из ресторана
11 декабря 2018 года в рамках форума молодых предпринимателей Каменска-Уральского объявлены имена победителей городского конкурса профессионального мастерства среди поваров. Церемония награждения мастеров прошла на площадке отеля «Green Hall».
Глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков поздравил конкурсантов и вручил заслуженные награды.
Напомним, семь поваров участвовали в этом профессиональном состязании, предложив свое «Каменское блюдо». Жюри оценило каждое, не зная имени и места работы автора кулинарного изыска.
Диплома участника и ценного приза удостоились Михаил Беликов, представляющий ООО «Сакура» и Евгений Байдин ― АРТ Кафе «Седьмое небо».
В номинации холодная закуска в оригинальной индивидуальной подаче Винегрет третье почетное место завоевала Татьяна Авдюшева, повар профилактория «Чистый ключ». Радость ее победы разделил директор санатория-профилактория Александр Матт. Руководитель преподнес ей персональный подарок ― букет цветов.
Второе почетное место в данной номинации досталось Евгению Бордукову, представляющему кафе «Свой двор». Победителем в номинации холодные закуски признан Станислав Бочкарев, паб «Well&Done.
Третье место в номинации горячее блюдо из свинины, жюри присудило Сергею Яткину, повару кафе «Большие тарелки». Второе место занял Станислав Бочкарев. Первое место в нешуточных гастрономических баталиях в номинации «с горячим» одержал молодой, начинающий повар Сергей Бухаров, принимавший участие от ресторана «Galleria Rosso». Свинина с яблоками и овощами в индивидуальной подаче принесла ему громкую победу.
18-летний победитель конкурса поварского искусства признается:
― Результат конкурса очень важен для меня. А что касается победы, честно, очень неожиданная. Так как времени для подготовки было мало. Осваивать профессию повара только начинаю. Впереди большие планы ― продолжить обучение и реализовываться дальше.
За победу в создание кулинарного бренда боролись лучшие кулинары предприятий общественного питания «Сакура», «Appetit Сafe», кафе «Свой двор» и «Большие тарелки», паба «Well&Done», санатория-профилактория «Чистый ключ».
Комментарии
2. Отзывы прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:
- ваш комментарий носил критичный или провокационный характер о работе редакции данного сайта. Действия администрации сайта в комментариях не обсуждаются
- ваш отзыв носил провокационный характер: призывы к межнациональной и социальной розни, к свержению действующей власти и т. п.;
- ваш отзыв содержал нецензурную брань, в т.ч. в криптованном виде, т.е. с заменой букв на символы либо заменой брани на слово с аналогичной фоносемантикой;
- ваш отзыв содержал выражения оскорбительного характера в чей-либо адрес: автора материала, лиц, давших свои комментарии к статье, в адрес героя и т. д. Также не выставляются отзывы, в категоричной форме и бездоказательно - обвиняющие вышеуказанные лица в некомпетентности либо угрожающие им судебным преследованием – в таких случаях вам следует обращаться в прокуратуру напрямую;
- ваш отзыв содержал прямую рекламу (название и контактную информацию) фирмы, речь о которой не шла в авторском материале;
- ваш отзыв указывал на грамматические и орфографические ошибки ранее высказавшихся: грамотность – личное дело каждого;
- ваш отзыв содержал вопрос, ответ на который был дан ранее;
- ваш отзыв содержал слова из молитвы какой-либо религии (например: Аминь) или носит религиозный характер;
- ваш отзыв состоял из одного-двух слов, не несущих информативной нагрузки: «Афтар жжет», «Супер», «Наконец-то», «Отстой». Если цель вашего отзыва – дать односложную оценку мнению кого-либо из высказавшихся, воспользуйтесь рейтингом: «+», если вы поддерживаете комментатора, и «-», если не поддерживаете;
- ваш отзыв содержал слишком длинную ссылку или конструкцию, написанную без пробелов («плохие__________водители___________» и т. п.). 3. Материалы, которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.
4. Материалы, которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.
5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.