$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Не было у вас асфальта и не будет». С ремонтом дворов у домов в Каменске жители нынче подолгу мучаются, а рабочим на них... плевать?
Городские новости
06.09.2019 14:07
5
3.7
Фото: © KU66.RU

Крик души местных жителей после перерытых дворов раздается в редакции Портала KU66.RU в последнее время довольно часто. 

- Живём в доме по Калинина, 41, во дворе кошмар, - рассказывает Ольга. - Летом меняли трубы во дворе, все перекопали, а теперь такая грязь, что ни с какой стороны к подъезду не подойти, а если и дойдешь, то по колено в грязи будешь.

Женщина недоумевает: дескать, почему после работ никак не облагораживают территорию, хотя бы засыпали щебенкой, либо доски положили.

- Невозможно ведь ходить по такой грязи! - продолжает она. - У нас и так двор никогда не был чистым, а сейчас совсем перебор. В ЖКО говорят, мол, у вас не было асфальта и не будет!!!

Похожее безобразие творится на улице Кирова у школы № 1. По словам местной жительницы Натальи, у них все раскопали летом, когда меняли трубы. 

- И все на этом! - уверяет она. - Сейчас дети приходят в школу грязные, а машина и вовсе может провалится. Позднее насыпали щебенку. Думали, что отделаются просто так?!

А вот ремонт двора по улице Каменская, 81а затянулся. 

- Сначала все обрадовались, а теперь страдают, - пишет нам Юлия. - К подъездам практически нереально подойти, перекопали все и сразу. С коляской по камням ехать крайне сложно. Хуже всего, что так оставят до следующего лета, в плане до 30 сентября сделать планировку и посыпать гравием.

По словам нашей читательницы, никто не может объяснить, зачем сразу снесли весь асфальт, испортив детскую площадку, клумбы, деревья. Почему нельзя было сделать все по очереди, чтобы люди могли обходить ремонтные работы. Она позвонила некой Светлане Владимировне, чей контакт нашла на плане работ, которые вывесили на дверях две недели назад. На том конце провода ей ответили: "А как мы еще должны делать дорожные работы?" 


Теги: ремонт, дворы, ЖКХ


Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
0
5
А по мне дак еще можно год потерпеть.Это такую красоту делают за последний год в нашем квартале у вокзала,что сердце радуется.Не все так быстро,но работают же... Дома ремонтируют,дороги и пешеходные дорожки асфальтируют.Столбы ставят для освещения,где их отродясь не было.
avatar
-2
4
В каком то смысле это хорошо, водителя вон заманивают людей в машины или давят зачастую, да и вообще выше пешеходов себя считают. В общем водители эквивалентны вооружённым людям и очень опасны. От меня пешехода лично большое спасибо за такую осаживающую лихачей инфраструктуру. Мне норм.
avatar
2
3
у 35 школы такая же история. Решили сделать хорошее дело - вдоль стадиона положить асфальтированную дорожку (ул.Шестакова), но смогли осилить только половину, а вторая часть так и стоит прорытой траншеей.
avatar
2
2
Да-а! Попали люди в адов круг.
avatar
1
1
А что НЕ ТАК то? Набрали в органы власти клоунов, спортсменов, артистов, а про специалистов по городскому хозяйству ЗАБЫЛИ? Вот и получите то, ЧТО заслужили. Начинайте ХОРОВОДЫ кружить на этих ямах, развлекаться. И по более ПОЗИТИВЧИКУ.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):