LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » 09:04

Жители Каменска жалуются на чуть теплые батареи у себя в квартирах. Причины разные – то работники котельной виноваты, то сами люди…

Энергетики и УК «ТЕПЛОКОМПЛЕКС» перешли на зимний режим работы. А это значит, что при подаче и транспортировке теплоносителя они обязаны обеспечить соблюдение температурных графиков. Независимо от того, кому этот ресурс предназначен ― жильцам многоквартирного дома, дошкольникам в детском саду, пациентам больницы или персоналу производственного объекта. 

Качество этой коммунальной услуги сегодня на особом контроле у ЕТО, глав администраций районов, управляющих компаний и профильных специалистов отраслевого органа по городскому хозяйству. В ноябре температура наружного воздуха неустойчива, ее перепады ― обычное дело. В то время, как потребители внимательно отслеживают температуру теплоносителя. И в случае несоблюдения тут же обращаются в диспетчерские службы управляющих компаний и УК «ТЕПЛОКОМПЛЕКС», в администрацию города. 

Пока обращения с жалобами на чуть теплые батареи и стояки в квартирах поступили от собственников нескольких домов, в разных районах города, но они уже есть. Эту информацию подтвердили и директора управляющих компаний, на городской оперативки руководителей коммунальных служб. Причины разные: работники котельной не обратили внимание, что грядет понижение температуры наружного воздуха, собственники многоквартирного дома установили насос и не предупредили об этом транспортирующую организацию, внутри дома система отопления разбалансирована, возникла аварийная ситуация на внешних сетях. 

Сейчас именно тот период, когда технические специалисты котельных, обслуживающих организаций и УК «ТЕПЛОКОМПЛЕКС» совместно обязаны систему теплоснабжения отрегулировать и все проблемные моменты, связанные с несоблюдением температурного режима, устранить. Такую задачу поставил перед руководителями этих организаций и главами районных администраций начальник отраслевого органа по городскому хозяйству Владимир Плаксин, напомнив всем, что наряду с муниципалитетом качество услуги теплоснабжения контролируют надзорные органы: ГЖИ, территориальный отдел Роспотребнадзора и прокуратура. 

Единые теплоснабжающие организации до конца недели представят в отраслевой орган по городскому хозяйству обновленные температурные графики. Для энергетиков и УК «ТЕПЛОКОМПЛЕКС» они являются законом. 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.