Вторник - 16.10.2018 - 10:45
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Не для слабонервных! Накануне жительница Каменска-Уральского обнаружила у переезда ступню пожилой женщины
Происшествия
05.01.2018 16:53
5
3.7

5 января в редакцию Портала KU66.RU обратилась женщина, которая накануне в четвертом часу дня у станции "Соцгород" в Каменске-Уральском обнаружила часть тела. 

- На вашем портале прочитала новость, что поезд сбил женщину, а вчера у меня так получилось что 15.55 ч. я садилась на электричку "Ласточка", и мы с мужем между переездом и платформой заметили ступню между рельсов, - рассказывает Татьяна. - Мы не могли понять откуда там ступня. Так вот работают наши службы или криминалисты. Мы сообщили о находке работникам железной дороги и в полицию. 

По словам женщины, которая кстати медик, забрать должны были все части тела. "Это вопиющий случай и вообще безобразие", - добавила она.

Как пояснили Порталу KU66.RU в следственном отделе по Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области, позднее часть тела все была убрана. По словам правоохранителей забыли её ритуальщики.

В итоге ступня пролежала на путях более 4-х часов.

Только по счастливой случайности часть тела не утащили бездомные собаки, иначе родственникам пришлось бы хоронить женщину без ступни.


Из этических соображений мы публикуем снимок после обработки



Комментарии (4)

avatar
1
4
Полный КОШМАР!!!!  shock
avatar
-1
3
Там на жд эдакий "пункт казней" или интерактивное место казней как в пк игре Manhunt 2. Это не единый случай, лучше тупо там не ходить - это из-за пьяных стычек с пьяными компаниями.
avatar
0
2
Бяда!
avatar
2
1
Мда..
avatar

Загрузка...