$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Не хочешь, чтобы сына посадили – давай деньги!». В Каменске очередная пенсионерка стала жертвой «развода» и лишилась 60 тыс. рублей
Происшествия
03.12.2018 12:51
1.0

В минувшее воскресенье, 2 декабря, жительница Каменска-Уральского, 1937 года рождения, стала жертвой мошенников – пенсионерка отдала неизвестному 60 тысяч рублей.

Как сообщили Порталу KU66.RU в пресс-службе каменской полиции, преступление произошло по стандартной «схеме»: пострадавшей позвонил неизвестный и сообщил, что ее сын попал в ДТП. Затем голос в трубке предложил все «уладить» за кругленькую сумму. Через несколько минут на пороге уже стоял курьер, которому перепуганная старушка и отдала наличность.

– В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет вынесено соответствующее процессуальное решение, – добавили в местной полиции.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.