$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Не на латание дыр»: власти Каменска-Уральского повоюют с Березовским, Рефтинским и Верхней Салдой за 100 млн. из бюджета области
Городские новости
03.06.2019 13:00
2.3
Фото: © KU66.RU

Дополнительные средства областного бюджета будут направлены муниципальным образованиям, показавшим в прошлом году хороший результат работы с доходной частью бюджета, а также работы по созданию условий для привлечения инвесторов.

Как сообщает Департамент информационной политики главы Среднего Урала, среди Арамиля, Верхней Салды, Березовского, Каменска-Уральского и Рефтинского будут распределены 100 миллионов рублей.

При этом, по словам вице-губернатора Алексея Орлова, трансферты облбюджета вновь должны быть направлены на те же цели, то есть связаны с наращиванием поступлений налогов в бюджет и с инвестированием в территории, «а не на латание дыр».

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.