$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Без отрыва от производства: молодежь, которая знает о металлических трубах если не все, то очень многое, соревновалась на заводе в Каменске
Предприятия
28.11.2018 13:02
1.0

На Синарском трубном заводе, входящем в состав Трубной Металлургической Компании, за звание лучших по профессии соревновались сортировщики-сдатчики металла.

Участниками конкурса профессионального мастерства стали 12 молодых работников предприятия, представляющие трубопрокатный цех №2 (Т-2), трубопрокатный цех №3 (Т-3), цех по производству труб нефтяного сортамента (Т-4) и трубоволочильный цех №2 (В-2). 

В ноябре в структурных подразделениях СинТЗ состоялась практическая часть конкурса. Навыки участников оценивались непосредственно на рабочих местах, без отрыва от производства. Конкурсная комиссия обращала внимание на правильность и время выполнения технологических операций, а кроме того, на соблюдение техники безопасности, знание нормативной документации. Далее последовал теоретический этап – он прошел в форме компьютерного тестирования на базе Управления развития и привлечения персонала (УРПП). 

По сумме двух туров были подведены итоги конкурса. Третье место занял Алексей Дубленных  (цех Т-2), второе – Роман Казанцев (цех Т-4), победу одержала Алсу Невьянцева (цех Т-2). 

Конкурсы профессионального мастерства проводятся УРПП в рамках действующей на заводе программы «Молодежь СинТЗ». Их целью является как выявление лучших по профессии, оценка мастерства, так и совершенствование знаний и умений, которые работники оттачивают в ходе подготовки.

Начальник УРПП СинТЗ Сергей Каширин призвал молодых синарских трубников не останавливаться на достигнутом: продолжать участвовать в конкурсах профмастерства, пробовать свои силы в ежегодной заводской молодежной научно-практической конференции.  
 


Теги: СинТЗ, ТМК


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.