$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Не оставили никому шансов на победу. Мотогонщики из Каменска-Уральского — чемпионы России по ледовому спидвею в Высшей лиге!
Спорт
11.02.2019 14:37
5.0

Команда ледовых мотогонщиков из Центра технических видов спорта Каменска-Уральского стала Чемпионом России. Фактически по итогам четырех этапов мотогонщикам из третьего города Свердловской области не нашлось равных.

- Никита Тарасов, Владимир Бобин и Иван Хужин — все трое наших спортсменов в Высшей лиге показали отличный результат, который и привел команду к победе, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе ГАУ СО ЦТВС и напомнили, что первые два этапа Высшей лиги прошли ранее в Нефтекамске, где каменцы показали отличный результат в плотной борьбе, когда судьям пришлось проводить перезаезд за лидерские места.

Мотогонщики ЦТВС выиграли перезаезд и взошли на первую ступень пьедестала на первом этапе — с этого началась их победная серия! Как уже рассказывалось, после двух этапов в Нефтекамске каменская и местная команды делили первое и второе места, поэтому к третьему и четвертому этапам, которые проходили в минувшие выходные в Луховицах, спортсмены ЦТВС подошли со всей серьезностью, расслабляться было нельзя.

- Здесь наши ребята не оставляли никому шансов на победу, выигрывая почти все заезды, в итоге опередив ближайшего соперника на шесть очков! - говорят в Центре. - Но гонка с сильными и опытными спортсменами все равно получилась конкурентной и зрелищной: множество команд были буквально заряжены на победу и боролись до конца.

Нефтекамск отчаянно бился до последнего и стал вторым, третьи — гонщики из ярославского ЦСКА.

Последний этап Высшей лиги до последних заездов немного не дошел — из-за плохого состояния льда гонку отменили. Но в любом случае картина по очкам была ясна и измениться уже не могла. Теперь команда Центра технических видов спорта — Чемпион России по ледовому спидвею в Высшей лиге.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.