ГлавнаяНовостиОбщество
«Не покупайтесь на подделку и не ведитесь на халяву». В Каменск-Уральский возвращается косметическая фирма, которую уже выгоняли из города
Общество
22.08.2016
1
5.0

Жалобы о действиях мошенников на территории Каменска-Уральского, которые предлагают различные чудо-средства, пылесосы, фильтры, окна, бады и прочее продолжают поступать в редакцию Портала KU66.RU с незавидной регулярностью…

Буквально на днях стало известно, что в город возвращается всем до боли известная фирма косметики, правда, уже под новым, пока неизвестным названием. Предлагать каменцам услуги и косметику будут, судя по всему, по-прежнему адресу: улица Ленина, 29.  

Напомним, в свое время из-за проблем с трудовым законодательством, проверками прокуратуры и общества защиты прав потребителей, мошенникам пришлось съехать. Тогда многих клиентов фирма, как принято говорить, «кинула». По информации нашего источника, клиенты проплатили организации услуги, но та исчезла.

- Должны половине города, - говорит наш источник. – Нужно было на 50 или 90 тысяч рублей взять косметический набор (чемоданчик) и процедуры. Предупредите своих знакомых, родных и близких: не покупайтесь на китайскую подделку и не ведитесь на халяву.

Родителям советуем предупредить своих детей, которые ищут работу или подработку, не соглашаться на предложения по работе. Помимо того, что работников «кидают» по заработной плате, у молодых людей хватает ума брать и покупать китайскую косметику своим родным, дарить ее. Пользоваться такими средствами общество защиты прав потребителей не рекомендует. От жителей города поступало масса жалоб на аллергические реакции после применения этих средств.



Комментарии (0)

avatar