$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Не пострадал, видимо, лишь чудом: в Каменске-Уральском мужчина за рулем «Гранты» влетел во встречную фуру, а затем получил удар сзади...
Происшествия
29.12.2018 13:25
5.0
Фото: Екатерина Шмелёва для KU66.RU

В пятницу, 28 декабря, в Каменске-Уральском на улице Лермонтова «Лада-Гранта» столкнулась со встречной фурой. Об этом в редакцию Портала KU66.RU сообщила случайная свидетельница.

– Шла мимо ОЦМа, смотрю – стоит фура на аварийке и легковушка разбитая. Рядом сотрудники ДПС, пожарная и карета «скорой», – рассказывает Екатерина.

За комментариями мы обратились в группу пропаганды ОГИБДД. Там факт дорожно-транспортного происшествия подтвердили.

– ДТП произошло в 21:30, в районе дома № 61 по улице Лермонтова. Водитель автомобиля «Лада-Гранта», мужчина 1975 года рождения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовиком Volvo с полуприцепом, – уточнили дорожные полицейские.

Известно, что в аварии был и третий участник – он протаранил «Гранту», столкнувшуюся с фурой. Однако установить его пока не удалось. С места аварии водитель скрылся.

Что касается других участников аварии, то никто из них не пострадал. Лишь транспортные средства получили механические повреждения.

 


Теги: авария, ДТП


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.