LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 25 » 09:27

Оцените, попробуйте, пообщайтесь. В четверг в СКЦ – бизнесмены Каменска-Уральского поделятся опытом, расскажут о проблемах и перспективах

Сегодня в Каменске-Уральском обсудят проблемы и перспективы развития предпринимательства. Дискуссия на эту тему и мастер-классы пройдут на площадке социально-культурного центра. В центре внимания создание условий для малого бизнеса, специализирующегося на предоставлении социальных услуг населению.

У горожан спрос на эти услуги есть, но далеко не все знают, насколько разнообразны и доступны каждому предлагаемые местными предпринимателями услуги. Выставка в СКЦ и мастер-классы позволяют убедиться, что социальное предпринимательство в нашем городе развивается. Продвигают их в Каменске более 150 субъектов малого бизнеса, а 35 поделятся достигнутыми результатами на выставке, расскажут горожанам о своих услугах в сфере образования, медицины, досуга, физической культуры и спорта, для детей и взрослых, в том числе с ограниченными возможностями здоровья. Фишка в том, что каждый занимается любимым делом профессионально, получил знания по продвижению своего бизнеса.

Найдите время, посетите эту выставку, что сегодня с 11 до 16 часов работает в социально-культурном центре, а заодно не со слов других, а сами оцените качество хлебобулочных, кондитерских и молочных изделий местных товаропроизводителей, поддержите их.

Об инструментах поддержки предпринимательства, которые не на словах, а на деле предлагают бизнесу местная и областная власть, речь пойдет на собрании хозяйственного актива, с 16 часов. Это тоже важно, поскольку звучать эта информация будет из первых уст. В том числе от предпринимателей, которые ими активно пользуются, плюсом к собственным деньгам, либо кредитным заимствованиям. Более 125 млн. рублей – такова общая сумма поддержки, которую получили предприниматели города благодаря деловому сотрудничеству с муниципальным и областным фондами поддержки малого бизнеса. Столько же, сколько в 2010 году, когда федеральное правительство предоставило Каменску-Уральскому, как моногороду, для обучения предпринимателей, предоставления грантов тем, кто в кризис открыл свое дело с нуля, а также на компенсацию первых взносов по лизингу и на технологическое подключению к электроснабжению.

Пресс-служба администрации города

Категория: Бизнес | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.