$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Не работал, болел, выпивал и был в депрессии: в Каменске-Уральском мать обнаружила тело сына — тот свел счеты с жизнью от безнадеги...
Происшествия
08.02.2019 22:28
3.2
Фото: © KU66.RU

Пятничным вечером, восьмого февраля, в Каменске-Уральском 33-летний молодой человек покончил жизнь самоубийством. Об этом Порталу KU66.RU стало из собственных источников.

- Трагедия произошла в одном из домов по улице Алюминиевая, - рассказывает наш источник, отмечая, что тело сына обнаружила мать.

Говорят, молодой человек не работал, болел и понемногу выпивал, был в депрессии. При этом матери он намекал, что не хочет жить.

В следственном комитете нам пояснили, что на место происшествия оперативно выехала следственно-оперативная группа, которая будет разбираться в случившемся.


Теги: суицид


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.